25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбарики из списка!
@Кошъ
@Пуся!
@Че Гевара
@Mariya17
@roma210779
@sheldon
@Suxat
@E-katerinas
@VeritasAnna
@Artemida
@Tigruly

Лисичка обещала начать сегодня ругаться... А вдруг она будет сквернословить и её придётся забанить?
Не допусти этого! Отмечайся сразу!
Я попозже отмечусь.
Спасибо)

А давайте голосовалку замутим по поводу планов идти в следующую стодневку?:oops:
@DmitriS @Инари
Поддерживаю!!!
661544415.gif

У меня вообще-то очень хорошая память, но тут, надеюсь, вдруг, что-то напутала?
А я не помню когда новая. Но видимо считают, что мы тут не курить бросаем (потому что уже бросили), а фигней занимаемся :D

Я помню про начало июня... Тогда это все объясняет. Взлетка заканчивается 23 мая, неделя на запись и можно стартовать... Это мои предположения...
632275029.gif
Все правильно, ставка на взлетки - всем спасать малышей. А потом их в стодневку.

А я не помню когда новая. Но видимо считают, что мы тут не курить бросаем (потому что уже бросили), а фигней занимаемся :D
Почему?! У нас же много таких, кто бросил в эту стодневку или прям во время ее...

Жалко, что старые раздевалки закрыли... Многие старички потерялись:cry:

У меня через 3 дня юбилей будет. 200 дней. :DЯ уже только по счетчику смотрю сколько не курю. Раньше каждый день считала.
Угу, у меня календарь на работе стоял, где я каждый день зачеркивала, писала сколько не курю...
А потом поняла, что в какой-то момент, когда менялся месяц, то сразу 30 крестиков ставила и всё

Ну, в общем, правильно, но ведь многие срываются же:(

Во взлетку нельзя. Пойдёмте в 26-ую, поможем ребятам из тихой команды заряжаться позитивом.
Кстати, да. Хорошая идея. Кляксу им будем помогать зарабатывать и советы давать

Кстати, да. Хорошая идея. Кляксу им будем помогать зарабатывать и советы давать
Там тоже есть тихая команда? Как наш Мистический - вот ведь какое правильное название подобрали. Их никто и не видит и не слышит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: