25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь, в серьёзной конторе так делают? А как на физика бабло закачивают? Всё равно под налоги попадает...
Во-первых, мы не знаем про "серьезность" Наташиной конторы... Она же не напрямую устраивалась в крупный сетевой маркет, а через каких-то посредников, которые организовывают вахты и, скорее всего, представляют персонал на аутсорсинг, а там "серые" схемы сплошь и рядом.

В газелях нельзя брать стоячих а денег хочется всем , да и люди в час пик готовы были ехать как угодно лиж бы уехать. Периодически начальник ГАИ сам лично выезжал на рейды по отлову. И вот едим мы маршрутка битком , подъезжаем к кольцу где стоят ГАИшники у мужа паника думает че делать .А там получается перед кольцом остановка и за кольцом .Я недлго думаю всем кто стоял, а стояло человек 10 , говорю : так все кто стоит выходим и бежим на следующую остановку кто не успеет я не виновата. Вообщем они вышли мы поехали , нас остановили , проверили и отпустили .Подъезжаем к остановке и ждем бегущий народ , начальник Гаи сначала видя это и когда до него дошло что они садятся к нам в маршрутку двинулся в нашу сторону , муж орет поехали , я жду последних , вообщем последнего уже запихивала на ходу и на ходу закрываю двери , начальник остался стоять в шоке . Едем обратно уже естественно без перегруза. Гаишники уже стоят на мосту. Останавливают , начальник сокрушаясь на мою нагласть спрашивает с сарказмом : ну и куда на этот раз людей дела ? Я : вплавь отправила . Он машинально с округлеными глазами смотрит на речку и потом истерично начинает ржать . Вообщем словами не передать надо было имено видеть его выражение лица :giggle:

В газелях нельзя брать стоячих а денег хочется всем , да и люди в час пик готовы были ехать как угодно лиж бы уехать. Периодически начальник ГАИ сам лично выезжал на рейды по отлову. И вот едим мы маршрутка битком , подъезжаем к кольцу где стоят ГАИшники у мужа паника думает че делать .А там получается перед кольцом остановка и за кольцом .Я недлго думаю всем кто стоял, а стояло человек 10 , говорю : так все кто стоит выходим и бежим на следующую остановку кто не успеет я не виновата. Вообщем они вышли мы поехали , нас остановили , проверили и отпустили .Подъезжаем к остановке и ждем бегущий народ , начальник Гаи сначала видя это и когда до него дошло что они садятся к нам в маршрутку двинулся в нашу сторону , муж орет поехали , я жду последних , вообщем последнего уже запихивала на ходу и на ходу закрываю двери , начальник остался стоять в шоке . Едем обратно уже естественно без перегруза. Гаишники уже стоят на мосту. Останавливают , начальник сокрушаясь на мою нагласть спрашивает с сарказмом : ну и куда на этот раз людей дела ? Я : вплавь отправила . Он машинально с округлеными глазами смотрит на речку и потом истерично начинает ржать . Вообщем словами не передать надо было имено видеть его выражение лица :giggle:
Очень!!! Вообще огонь!

Ты думаешь, в серьёзной конторе так делают? А как на физика бабло закачивают? Всё равно под налоги попадает...
Во-вторых, способов "закачать бабло" на физика сто писят мильонов существует. Мне, например, ежемесячно приходит на карточку небольшая сумма с СМС-кой "возврат долга" от физ.лица..Но я-то знаю, что это моя зп по одной фирмешке, к которой я даже никак не числюсь.

Что значит, когда ошибка на кассе? А старший кассир? А ежесменное снятие касс? Это же вносится в кассовую книгу!!! Сразу с контрольным чеком за смену.
Кассиры сами вносят недостачу в кассу там как правило не много чаще плюсом идет. А вот с продуктами бывает хорошая потому что воришки во первых , во вторых пропадают а списывают редко . Мы те продукты у которых проходил срок годности покупали сами , потому что все равно из нашей зарплаты бы вычли .

Обязаны были выдать расчетный листок. Но в расчетном листке только "белая" з/п. А если "серые" схемы практикуют, то могли и удержать..
У нее договор подряда там не кто не кому не должен .

Ну ты затейница!

Обязаны были выдать расчетный листок. Но в расчетном листке только "белая" з/п. А если "серые" схемы практикуют, то могли и удержать..
У нас была белая и все равно вычитали

:D:D:D да ты бизнесмен! Но бегущую толпу я бы посмотрела :rofl:

Ну я не сильна в том, как логинятся кассиры на кассу, и логинятся ли. Но если не логинятся, то как определить, что обсчитался именно этот человек? И как быть с тем, что утащили покупатели или взяли сами продавцы?
Касса снимается в конце смены распечатывается чек с общей суммой и считается касса , весь плюс у нас шел в банку и в случае недостачи из нее добавлялось , а вот с воришками не чего не сделаешь если залавливали продавца с поличным , то делали ревизию и всю недостачу вешали на него.

У нее договор подряда там не кто не кому не должен .
Не факт, что подряд. А если подряд - то в договоре должна быть прописана окончательная сумма по договору, которую должен получить работник.

У нас была белая и все равно вычитали
Если вычитали из "белой", значит была прописана система штрафов и удержаний, под каждое удержание должен быть расчет и основание, подтвержденное документально.

Я последнюю свою "серую" зарплату получил лет 18 назад. Прошу меня простить, для меня это диковато.
Но... Могут ли "серую" переводить через банк?
У моего мужа официальная зарплата 4500 , получает 15 через банк .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: