25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак поехали. Вопрос дня:
55.Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

За себя могу сказать. На улице я помогаю не часто. А вообще регулярно отчисляю средства в различные благотворительные фонды. Бывает, что помогаю пожилым людям, которые о помощи и не просят, но я вижу, что это нужно сделать. А вот уличным попрошайкам всеже не верю, т.к. чаще всего это просто их работа. И вот здесь действительно становится обидно, что вот из-за таких как они, кто-то, кто действительно нуждается в помощи ее не получит((
У нас в Курске единственный музыкальный колледж для слепых в России ( всего их 2 в мире) так вот студенты на улице частенько играют им всегда даю , остальным нет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
РОМА.. твой юмор меня до слез доводит.. я то от наката очередного реву.. то от твоих шуток.. меня так в психушку отправят..:):p
Мы и там тебя достанем скучно не будет

f052b3f322d986f0026d62d5af55d23a.gif

Реакции
249.237
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Итак поехали. Вопрос дня:
55.Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

За себя могу сказать. На улице я помогаю не часто. А вообще регулярно отчисляю средства в различные благотворительные фонды. Бывает, что помогаю пожилым людям, которые о помощи и не просят, но я вижу, что это нужно сделать. А вот уличным попрошайкам всеже не верю, т.к. чаще всего это просто их работа. И вот здесь действительно становится обидно, что вот из-за таких как они, кто-то, кто действительно нуждается в помощи ее не получит((
Если вижу инвалида то всегда дам денег, если вижу здорового лба, способного работать...нет, то же касается и женщин с детьми. Тут в Германии у них социальная помощь , и садик дадут и работу предложат...было бы желание.

Еще никогда не могу пройти мимо музыкантов, или танцоров, которые выступают на улице

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:

Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про дневники и счетчики, в теме FAQ. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей, мы всегда придем и поможем.

С момента старта (29.01.18 - 10:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стратом командного зачета (через 2 недели после старта)

ВАЖНО:

На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки под кнопкой зеленой галочки.

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем! :)

Дополнительное межкомандное соревнование:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

Так же хочу напомнить:

В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!

Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Ну а в остальном все в ваших руках! Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе нужен рядом? Или я тебе нужен в списке? Если что, то я не курю.
Не знаю как Роме , а мне ты нужен просто рядом и не важно в списке ты или нет , главное что я могу написать магическое слово @DmitriS и ты всегда прилетишь на помощь :kiss:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос с подвохом?) То, что ты рядом я и так знаю, но хотелось бы и тебя обратить в барбарики. Так у нас будет гарантия лицезреть тебя 100 дней. А если вдруг что пустим за тобой лисичку @Инари, а как я поняла из ночного разговора мало тебе не покажется тогда:giggle:
И врядли она будет на каблуках в лучшем случае вилы выдадут :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)