Tigruly
Пророк
Везде пишут, что они спокойные и ленивые становятся. А мой с точности до наоборот. Его раз в день как минимум накрывает. Вот как вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везде пишут, что они спокойные и ленивые становятся. А мой с точности до наоборот. Его раз в день как минимум накрывает. Вот как вариант
Я когда первый раз увидела, если честно немного прифигела)мой и так ленивый
когда его чешешь или когти стрижешь он смотрит с ненавистью, а встать и уйти лень
так смешно боком идет
Сейчас скользко. А на костылях ходить будет неудобнотак приятно.. когда хвалит Мужчина.... почему весной ?..
Я тебе нужен рядом? Или я тебе нужен в списке? Если что, то я не курю.
Таня, а кто такие бедомыши?Раньше многим фондам помогала, потом с ипотекой убрала пожертвования в самые большие фонды, оставила только Сестры, Старость в радость, и несколько небольший фондов, которые важные, но непопулярные дела делают. Перевожу деньги в не совсем фонд, но организации, которая оплачивает стерилизацию бездомных животных. Перевожу деньги одному фонду помощи бездомным животным. Собственно, моя благотворительность и волонтерство начались с помощи бедомышам, так что не так активно как раньше, но помогаю.
Это одна сторона, а вторая - волонтерство. Езжу в детские дома играть с подростками в социальные игры, чтобы учить их жизни за пределами детского дома. Ну и про работу рассказываем, как-то играли с ними в работу - ребята учились простейшим частям работы инженера связи, рассказывали кем можно стать без высшего образования в телекоме. Полгода смотрю, как собирается проект наставников для детей, но для этого нужно каждую субботу быть в детском доме, я не решаюсь взяться, но не могу из головы выкинуть.
На улице не подаю, всех этих «волонтёров» с коробочками от фондов терпеть не могу, потому что они рушат и так хрупкое доверие к фондам.
Вопрос с подвохом?) То, что ты рядом я и так знаю, но хотелось бы и тебя обратить в барбарики. Так у нас будет гарантия лицезреть тебя 100 дней. А если вдруг что пустим за тобой лисичку @Инари, а как я поняла из ночного разговора мало тебе не покажется тогдаЯ тебе нужен рядом? Или я тебе нужен в списке? Если что, то я не курю.
Дмитрий, а зачем ты свои счётчики убрал?Если что, то я не курю.
Занимают много места и выглядят как хвастовство. Лично для меня. Да и актуальность тоже потеряли, опять же - лично для меня. Эверест взят. Всё по плану.Дмитрий, а зачем ты свои счётчики убрал?
22Давайте немного поиграем-поболтаем, а заодно начнем узнавать друг друга лучше для начала давайте выберим цифру от 1 до 105.
Видишь ли... Обстоятельства складываются так, что, с большой долей вероятности, посещение форума, даже только для отметки, будет комплицировано. Я не хотел бы подводить команду своим вылетом.Вопрос с подвохом?) То, что ты рядом я и так знаю, но хотелось бы и тебя обратить в барбарики. Так у нас будет гарантия лицезреть тебя 100 дней. А если вдруг что пустим за тобой лисичку @Инари, а как я поняла из ночного разговора мало тебе не поксжется тогда
Я ревниво отношусь к 02.02. Рома там может быть только целуя мою лапкуНа 02.02. Так смотри и до конца 100дневки все распишем))
Уверена, именно это он и собирается делатьЯ ревниво отношусь к 02.02. Рома там может быть только целуя мою лапку
Привет, Ирин! Взаимно!!!Поздравляю с началом стодневки! Прекрасного времени и замечательного общения!
Посмотреть вложение 556131