25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, сейчас все вдрызь разругаемся, пол команды в бан. Во будет номер!:D
Ну может у нас была стодневка терпимости и отвыкания от сквернословия. А теперь в отрыв до следующей стодневки.
А если серьезно, я пока наверно пока без красивых речей, потому как куранты съели все мои силы, но точно могу сказать, что мы - классная команда, интеллигентная, активная, дружная, с взаимоуважением и позитивом. Вот если сил нет читать раздевалки, то я всегда знала, что Барбариков можно и не проверять: там точно все хорошо

я, если честно, не сильно часто забегала, каюсь:( Но раз не было у нас драк, скандалов, ругани и банов - я довольна;)
Пора уже новую медаль вводить,тем у кого не было ни одного бана за стодневку)))))

Фигасе че вспомнил... Уххх у меня аж .... скулы свело..
Саша, много было интересного за 100 дней. Есть шедевральные истории нашей раздевалки. Я тебя уверяю, что твоя улитка точно в лидерах. У меня столько знакомых рыдало от этой истории )))
Кстати, когда кот появится?

:wub::wub::wub:
Мммммм... Там Рома девочкам лапки целует... У тебя лапки есть? Можно поцеловать? :kiss:
Лапок нет) Есть ручки:D
А почему бы и нет:rolleyes:
дуя-поцелуи-руки-11559682.jpg

:wub::wub::wub:
Мммммм... Там Рома девочкам лапки целует... У тебя лапки есть? Можно поцеловать? :kiss:
Вот нормально! Взяли моду всем лапки целовать! Ну целуйте конечно! Но тогда на поблажки от Хранителей не рассчитывайте!

Саша, много было интересного за 100 дней. Есть шедевральные истории нашей раздевалки. Я тебя уверяю, что твоя улитка точно в лидерах. У столько знакомых рыдало от этой истории )))
:D:D:D Какой нафиг кот?
Если кот спрячется в квартире и подохнет это ж пипец какой будет....
Хватит улита.

Саша, много было интересного за 100 дней. Есть шедевральные истории нашей раздевалки. Я тебя уверяю, что твоя улитка точно в лидерах. У меня столько знакомых рыдало от этой истории )))
Улитка была незаметно заменена на новую так то....
Они ж,как китайцы, все на одно лицо.
Вторая оказалась терпимее и живучее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread