Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может у нас была стодневка терпимости и отвыкания от сквернословия. А теперь в отрыв до следующей стодневки.
А если серьезно, я пока наверно пока без красивых речей, потому как куранты съели все мои силы, но точно могу сказать, что мы - классная команда, интеллигентная, активная, дружная, с взаимоуважением и позитивом. Вот если сил нет читать раздевалки, то я всегда знала, что Барбариков можно и не проверять: там точно все хорошо
Саша, много было интересного за 100 дней. Есть шедевральные истории нашей раздевалки. Я тебя уверяю, что твоя улитка точно в лидерах. У меня столько знакомых рыдало от этой истории )))
Кстати, когда кот появится?
Саша, много было интересного за 100 дней. Есть шедевральные истории нашей раздевалки. Я тебя уверяю, что твоя улитка точно в лидерах. У столько знакомых рыдало от этой истории )))
Саша, много было интересного за 100 дней. Есть шедевральные истории нашей раздевалки. Я тебя уверяю, что твоя улитка точно в лидерах. У меня столько знакомых рыдало от этой истории )))