25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вовремя, а то @Инари обвинила нас в том, что мы репутацию скоро профукаем.
Как это?
Вчера сказали что сегодня выпускной... Пьянка гулянка! Неужто на сухую? Вот уж дудки...
ECB76906-15FB-4416-9DEE-5AD848E1B020.jpeg

Может мы скучные, что не разу не подрались и матом не поругались? Хранителям в раздевалке и делать нечего :D
Прикинь, сейчас все вдрызь разругаемся, пол команды в бан. Во будет номер!:D

Вообще вы самая душевная команда!!! Я уже ни раз говорила, что очень рада, что когда-то попала в ваши лапки Акуна-Мататы))))) Желаю всем оставаться такими же добрыми, светлыми и отзывчивыми! Я уверена, что ещё будет тысича человеков, которым вы все поможете, именно своим теплом и нудным словом. А я знаю, что вы у меня есть и если что, знаю к кому придти
Спасибо большое всем, всех:676866858::kiss:
Пусечка, дай я тебя обниму!!!:kiss: Мы ж с тобой сто лет уже знакомы (в масштабах форума;)) Ты очень классная!!!!!! Счастья вам с генералом!!!:676866858:

Как это?
Вчера сказали что сегодня выпускной... Пьянка гулянка! Неужто на сухую? Вот уж дудки...Посмотреть вложение 623429
Я тут подумала...и правда неправильно. Достала вино из холодильника. Вот теперь все правильно. И мир заиграл всеми красками )))

Прикинь, сейчас все вдрызь разругаемся, пол команды в бан. Во будет номер!:D
нууууу. если не очень сильно и без жалоб, то может и не уйдет в бан. т.к. у нас с Ириной - отпуск :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread