25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы кто-то мне в детстве сказал, что на работе я буду есть шоколадки и рисовать кружочки, треугольнички, соединять их палочками и раскрашивать разными цветами, то я очень удивилась бы зачем для этого 15 лет учиться и ещё 10 лет работать))))
Но именно это я в общем-то и делаю)))
:D

Стоило мне зайти и девочки разбежались все, неужели я такой страшный
Сгоняю на табачный акцизный склад. Hе теряйте!
Куда?:eek:
Не для того мы тебя полтора года отвлекали, сколько сил тратили и терпения, что бы в один ужасный день все пошло коту на смарку :facepalm:
Дима одумайся:frantics:

Стоило мне зайти и девочки разбежались все, неужели я такой страшный

Куда?:eek:
Не для того мы тебя полтора года отвлекали, сколько сил тратили и терпения, что бы в один ужасный день все пошло коту на смарку :facepalm:
Дима одумайся:frantics:
Не переживай, по тальку я тебе не конкурент

IMG_20180511_093144.jpg
А у нас сегодня утром было сказочно!
Посмотреть вложение 624200

Утро сегодня

А еще я люблю майские дни. Каждые 2 дня можно спрашивать про планы на выходные )))
Кто что делает? У меня опять будут шашлыки
Посадка картофеля, в деревне у дяди (ессно баня, шашлык, немного первача)

А еще я люблю майские дни. Каждые 2 дня можно спрашивать про планы на выходные )))
Сдать ребёнка бабушке на дачу и покататься на велике.

А я гуашь купила! Сегодня-завтра буду творить, не покладая рук, надо все долги по акварели сдать и начать учиться рисовать гуашью (я вообще не видела её никогда, в школе не рисовали гуашью). Это будет легендарно, чувствую:facepalm:

У нас рыбалка отменяется , холодно и ветер. Будем дома у мужа справлять день рождение завтра )

А я гуашь купила! Сегодня-завтра буду творить, не покладая рук, надо все долги по акварели сдать и начать учиться рисовать гуашью (я вообще не видела её никогда, в школе не рисовали гуашью). Это будет легендарно, чувствую:facepalm:
Я тоже купила , и тоже надо акварель сдать :facepalm:

Мне позвонили из одной финансовой институции, мы говорили о возможном сотрудничестве. 22го я должен перезвонить и договориться/синхронизировать время для возможной встречи.
У меня есть 10 дней, чтобы привести свои знания в соответствие их требованиям.
Вилами по воде, но очень интересно!
В заключение: если коротко, то буду учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread