Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это зависит от опыта. Если человек был в стодневках и знает что там и как, то к нам. А на взлетке каждый день контролируют к отметкам, вырабатывают дисциплину.
Ну так получилось, что записали в одну, а представили вроде в нашей. А вообще...я, если честно, думаю, что просто нам еще рано мудрость, мы ее сами получить должны. Вот по итогам стодневки мудрость будет с нами
Ну так получилось, что записали в одну, а представили вроде в нашей. А вообще...я, если честно, думаю, что просто нам еще рано мудрость, мы ее сами получить должны. Вот по итогам стодневки мудрость будет с нами
Да ладно, за название я не думал. Про эмблему хотел уточнить. Что то это мне напоминает. Нет ли у нас параллельной миссии. Если есть, то мы поддерживаем их мир или своей эмблемой хотим перевернуть их мир:
А рано еще Сами ждем. Сегодня старт торжественно открыли, теперь у всех документы проверяют, а то вдруг где-то шпион курящий сидит. Вот всё доделают и дадут играть
Порыскай по форуму, посмотри игровые прошлых стодневок. Какие будут - никто не знает. В прошлой был квест про пиратов и разные математичнские задачки.. В позапрошлой стихи и песни сочиняли прикольные