25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вот сына непустила на экскурсию с классом поехать , за его хорошую учебу . А теперь думаю может зря ?Может все таки пустить . С другой стороны сам виноват , теперь все поедут , а он один будет учится .
Ох, не знаю. Сложно это. Но мне всенда казалось, что родитель должен держать слово: если ребенку сказали, что не поедет, то не поедет. А когда такая система, что "ну ладно, сейчас прощаю, но в след. раз...." - это неправильно

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, не знаю. Сложно это. Но мне всенда казалось, что родитель должен держать слово: если ребенку сказали, что не поедет, то не поедет. А когда такая система, что "ну ладно, сейчас прощаю, но в след. раз...." - это неправильно
Я тоже такого мнения и назад дороги нет. Просто думаю погорячилась .

Реакции
249.285
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот сына непустила на экскурсию с классом поехать , за его хорошую учебу . А теперь думаю может зря ?Может все таки пустить . С другой стороны сам виноват , теперь все поедут , а он один будет учится .
А я бы пустила. Экскурсия не каждый день бывает. А двойку можно исправить и не так это важно потом кто на что учился. У меня сын до сих пор вспоминает, как все в садике пошли театр смотреть, а ему на карате надо было. А ему так в театр хотелось. До сих пор человек запомнил. Во как.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый день
IMG-20180515-WA0000.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я бы пустила. Экскурсия не каждый день бывает. А двойку можно исправить и не так это важно потом кто на что учился. У меня сын до сих пор вспоминает, как все в садике пошли театр смотреть, а ему на карате надо было. А ему так в театр хотелось. До сих пор человек запомнил. Во как.
Пустить значит решит , что и дальше можно балду гонять , так как был лишен до следующего учебного года всех гулянок и гаджетов , а экскурсия для него именно погулять .непустить опять же может обидется и решить все равно наказан можно и дальше не учиться .Палка двух концов :unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пустить значит решит , что и дальше можно балду гонять , так как был лишен до следующего учебного года всех гулянок и гаджетов , а экскурсия для него именно погулять .непустить опять же может обидется и решить все равно наказан можно и дальше не учиться .Палка двух концов :unsure:
Ну смотри сама. Воспитание детей личное дело каждого. И как правильно никто не догадается никогда. Что одному хорошо, другому плохо.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Международный день семей (International Day of Families), отмечаемый ежегодно 15 мая, провозглашён резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/47/237 в 1993 году.
13595336.jpg

Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи. По мнению ООН, когда попираются основные права одной семьи — единство всей человеческой семьи, членами которой они являются, находится под угрозой.
Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства.
С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)