Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я получила здесь хороший опыт,тяжело,но я рада,что сама выгреблась,пригодиться.Работа интересная в общем,если бы организация труда была по лучше вообще класс.С интересными людьми познакомилась.Поняла,что могу решать проблемы нормально,сделала выводы.Одна дама жила у нас сказала мне видя,что я и как решаю,что из меня получится отличный менеджер,приятно было слышать.
Почти нету,вот прошлой ночью в два часа приехал мужик,а заселение с 14.00 и все занято,я отправила его в наш отель.Прикиньте состояние бразильца.Приперся на такси ночью,выскочила баба в халате,я,вынула его из одного такси,пересадила в другое и отправила куда то
Да, чота я и в ВК их ничего не нашла. На месте разберёшься короче. А насчёт тренажеров - ты походи в бассейн, а там как пойдёт, может какие акции будут на занятия с тренером, у него и узнаешь все.
У меня входит бесплатно фитнес тестирование, 1 занятие с тренером в тренажерном зале, 1 занятие с тренером в бассейне и 1 массаж . Наверное надо сначала фитнес тестирование пройти ?