25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята добрый вам дня.Ребят у меня такой вопрос, ну может кто столкнулся, как долго лечится гастрит ? я уже почти 3 месяц питаюсь лечить гастрит, что то пока еще не вылечил.
Добрый день, Миша! Это к @дядя_Саша. Он и его жена - спецы, лечат его

Ребята добрый вам дня.Ребят у меня такой вопрос, ну может кто столкнулся, как долго лечится гастрит ? я уже почти 3 месяц питаюсь лечить гастрит, что то пока еще не вылечил.
У тебя хронический или острый?

Мишенька, не хочется тебя огорчать, но я всю свою сознательную жизнь лечу, с переменным успехом.:cry:

Мишенька, не хочется тебя огорчать, но я всю свою сознательную жизнь лечу, с переменным успехом.:cry:
Да,вот думала как это ему сказать,его можно лишь в ремиссию увести ну и как то блюсти себя

да фик его какой)))
Миш, диета пожизненная, не нервничать, принимать препараты - острая фаза обычно снимается у кого то за месяц, у кого-то дольше. А потом любые "излишества" и погрешности в питании могут спровоцировать новое обострение.

я тоже думала она сиську покажет:D
И как нас еще не выгнали из команды: алкоголички-пошлячки! А нет, поняла, ты исправляешься и не пьешь уже, а меня не выгонишь - я хранитель :D

:rofl: Хрен редьки не слаще. У нас сегодня разговоры о еде разбавились разговорами о болячках.:D

Выкладываю все на доскуПосмотреть вложение 557835 акрываем пленкой пищевой,у меня нет накрыла пакетом,пленка лучше,накрывать обязательно,иначе вокруг будет как будто кого то убили и расчленили,кровищиии:rofl:Посмотреть вложение 557836 Посмотреть вложение 557837 отбитыеПосмотреть вложение 557838 Посмотреть вложение 557839 готово
Очень аппетитно выглядит, молодец!
Я жареное пока не ем, так что Аня на днях вот такую штуку готовила:
Террин из куриной печени в персиковом желе

Не знаю как гастрит, но первую язву у меня нашли лет 25 назад.
Так что ответ, скорее всего, всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: