25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, по себе знаю: самое ужасное, когда толком не понимаешь от чего лечиться. Вот сдаешь анализы пачками, а там все типа норм. Доктор, а чего тогда так фигово мне?
ну вот))) все точно так же))))))))))))

я сегодня.. даже сама не верю еще..но.. уже жить хочу:).. планы в голове отчетливее появляются..:).. я последнее время думала..что уже фсе.. жесть:(.. а ..нет!!! я вижу солнце.. людей..радость!ура!!!люди!!монстр погибает!!!я его сильнее!!:):):):bounce::bounce::bounce:
молодец!
я вот в басик хочу

Нашему коту бабу кошачью привезли,она дикая какая то,хотела вам сфоткать,вынуть ее она меня ободрала,зараза:hot:

да.. я больше не буду эксперементировать.. давление 195 было.. табекс нельзя мне больше.. и тряска как у наркомана была..
Вот потому я и не стала баловать этим,один раз пила не помог,второй раз без ничего решила

Гастриты бывают разные примерно от 1 до 3 месяцев.
Лет 18-19 назад я загибался, ставили гастрит, пытался его лечить, с переменным успехом
в межсезонье (весна, осень) всегда обострялось.
в 99 или 00 повезли ребёнка к бабке "грыжу заговорить" . Во время второго сеанса эта бабка (ей тогда было примерно как мене сейчас) говорит глядя мне в глаза "А у тебя желудок больной, если хочешь вези две прессованых таблетки Зверобоя (трава в аптеке так продаётся), помогу".
Я привёз, она чего то там пошептала иконкой покрестила и отдала со словами заваривай и пей по полстакана утром и вечером перед едой, я так и поступил. С тех пор, меня ничего такого не беспокоит.
А бывало брел с приступом :cold:до поликлиники буквой z. практически пополам.
Правда все равно бабки заставили в очереди стоять,:facepalm::D
А вот грыжа так и осталась.:nah_disagree: Хирурги потом боролись с ней.
А Зверобой - вообще хорошая травка!;)

Вот мы снова все собрались за завтраком. И сегодня наш Вопрос дня следующий:

Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

Для меня ответ однозначный - это не попробовать, причем по многим в причинам.
1. Я убеждена, что мы призодим в эту жизнь за опытом. Так зачем его избегать?
2. Ты потом замучаешь себя различными "а если бы я тогда..."
3. Опять таки неудача - это не совсем корректное определение. Как говорил Т. Эдисон, когда очередная попытка не удавалась "Я нашел еще один способ, который не работает". "Неудача" - это тоже опыт и иногда благодаря ему мы можем очень многому научиться, понять и в дальнейшем избежать серьезных ошибок.
4. Если всего бояться, ничего не делать, так и жизнь пройдет...скучная и однообразная... это даже скорее всего существованием называется. Большинство тех кто находится на пороге смерти больше всего жалеют именно о том, чего не сделали.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном
;)

Пишу:D:D:DИтак,в аптеке берем холосасс и сену(трава) покупаем изюм.Каждый ингредиент кипятим в 1 литре воды(раздельно:))Процеживаем и сливаем в одну 3-х литровую банку.Ставим в холодильник.Каждый вечер выпиваем стакан этой настойки.Пробивает будь здоров.Хорошее утро обеспеченно:DЖелательно выпивать не слишком поздно чтоб вся процедура прошла перед тем как вам выйти на работу.Чтоб рядом был туалет и желательно не занят домочадцами:D:D:DПредупредите сразу.Так что проверенное средство на себе:DНичего лишнего и все ингредиенты доступны и безопасны:)- пару кг!!!!Все шлаки уйдут!!!
И сколько дней так делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread