Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Икра - это не еда! Это удовольствие! Я тут как-то подумала, что не помню вкус черной. Решила купить. Наивная. Увидела ценник. Думаю, что она невкусная!
Для достижения цели засыпания. Я рекомендую снотворные рассасывать. Это ускоряет время действия. И не нужно пить по 2 иначе может быть противоположный эффект.
Чёрной никогда не ел. Красная - праздничное тема. Хотя Марго свободно съедает полкило со свежей булочкой.
Вот мои девочки за столом - на нём бутики с красной икрой.
У меня малый за каждый сброшеный килограмм получает конфету , на днях взвешиваю 38кг.100 гр. получается 100 гр. еще нужно сбросить что бы конфету получить .Он, не долго думая : мамочка подожди не убирай весы я сейчас пописать сбегаб и мы еще раз взвесимся Пописать не помогло , но конфету получил )
Да дети очень остроумны! У меня сын когда маленький был. Мы с ним пошли делать прививку. Я говорю, если не заплачешь, то куплю тебе машинку. Он там разревелся, а потом идем мимо магазина. Он говорит: Мама, помнишь я плакал? Я помню, говорю. Он мне: Так это были слезы радости! Ну вы представляете как выкрутился!
Чёрной никогда не ел. Красная - праздничное тема. Хотя Марго свободно съедает полкило со свежей булочкой.
Вот мои девочки за столом - на нём бутики с красной икрой.Посмотреть вложение 558058
Да дети очень остроумны! У меня сын когда маленький был. Мы с ним пошли делать прививку. Я говорю, если не заплачешь, то куплю тебе машинку. Он там разревелся, а потом идем мимо магазина. Он говорит: Мама, помнишь я плакал? Я помню, говорю. Он мне: Так это были слезы радости! Ну вы представляете как выкрутился!