25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Бросил он в апреле прошлого года. А спать перестал месяц назад, после гайморита. Какая то слизь в носу мешала ему спать и вот весь цикл нарушила. Теперь не спит, по часу по два в сутки :facepalm:

Про таблетки писала для справки, о том что мебикар этот помогает облегчить абстиненцию. Мужу по другому поводу выписали.
Может ему попробовать мелатонин попринимать. Пусть с врачом посоветуется. Я их пила, когда после сильного стресса тоже сильнейший сбой со сном был. И папа у меня я иногда пьет, он по сменам работает (утренний, дневные, вечерние, ночными). Про режим не приходиться говорить. И тоже не всегда мог заснуть.
Они очень мягко действует. Я например сон тогда насколько помню где-то за недельку восстановила.

Последнее редактирование:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как то после стресса большого спать не могла. Помогли таблетки Сонмил. Это снотворное, но наверное легкое. Без рецепта врача. С ним так засыпаешь мягко и утром классное настроение, нет тяжести. И они нормализуют сон. Я пару таблеток выпила и потом сама засыпала.
Спасибо, запишу на всякий случай :kiss:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага. А вообще у нас редко действительно вкусное сало найдешь. Мне только пару раз попадалось. А еще обожаю сало с мясными продольками. Прям ням-ням. Вот вспрмнила и пряс слюньки потекли.
А самое вкусное и правильное сало вообще я только в Украине и Баларуссии ела. С Украины мы вообще как-то конрабандой его везли:giggle:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Так это может одежда зимняя, шуба до пола, сапожки и шапочка с варежками а внутри комбинезон ещё ., ты их скинь вот и будут твои 49 кг в тапках :D
Какая шуба у ипотечника:facepalm:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. А вообще у нас редко действительно вкусное сало найдешь. Мне только пару раз попадалось. А еще обожаю сало с мясными продольками. Прям ням-ням. Вот вспрмнила и пряс слюньки потекли.
А самое вкусное и правильное сало вообще я только в Украине и Баларуссии ела. С Украины мы вообще как-то конрабандой его везли:giggle:
Да сало у нас вкусное. Сахалину передайте можем на сало махнуться, если бульба не устроит.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати никогда не понимал вкуса красной икры, фигня на посном масле :nah_disagree:
Я тоже очень долго не ела. Был скажем список продуктов, которые мне не нравятся. И вот икра одним из них была. Обратила внимание, что со временем вкусы что ли меняются или там реально что-то есть, в чем организм в определенные моменты нуждается. Я икру и еще некторые продукты в последние несколько лет есть стала. Нескажу, что прям фанат, но немного при желании с удовольствием.
А что касается икры у нас (в европейской части России точно) она не правильная продается. А вот то, что родители с Дальнего Востока присылают вот это совсем другое дело. Это совершенно два разных продукта!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На ночь Афобазол.
Я тут пошел зубки полечить....
ага! три укола не помогли. все обострилось. Чувствительность повысилась ужас. Отложил на 2 недели лечение, вчера повторял. Усидел но кое как.
У меня таже фигня не берут оьезбаливающие последний раз 4 укола всандалили в итоге засунили мышьяк что бы нерв убить и отправили домой .Мне врач сказала это из за большого количества наркозов организм привык типо.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Модет ему попробовать мелатонин попринимать. Пусть с врачом посоветуется. Я их пила, когда после сильного стресса тоже сильнейший сбой со сном был. И папа у меня я иногда пьет, он по сменам работает (утренний, дневные, вечерние, ночными). Про режим не приходиться говорить. И тоже не всегда мог заснуть.
Они очень мягко действует. Я например сон тогда насколько помню где-то за недельку восстановила.
Спасибо большое, Наташ :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сережки тоже могут завесить, много чего
У меня малый за каждый сброшеный килограмм получает конфету , на днях взвешиваю 38кг.100 гр. получается 100 гр. еще нужно сбросить что бы конфету получить .Он, не долго думая : мамочка подожди не убирай весы я сейчас пописать сбегаб и мы еще раз взвесимся :rofl: Пописать не помогло , но конфету получил )

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Так мы с ними дружим. Может пришлют баночку? А мы им бульбой отдадим
Сейчас во-первых не время. Она идет по осени и по-моему по весне, но могу ошибаться. А во-вторых мама говорила, что там чего ввели сделали (сейчас не помню, но не суть), короче осенью они и сами и мы соответственно без икры остались. Она продавалась, но в очень маленьких количествах, а потому цена нее была заоблачная ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)