Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь улиток держал дома? У меня у детей была в качестве тренировки перед котиком.... (Ну т.е.завели им улитку ,чтоб научились ухаживать и т.д. А то одолели уже с котиком) Вчера она сбежала.Да да! СБЕЖАЛА))))))Размер с пятак наверное.Так и не нашли. Как ее приманить или позвать?
Или пока не хрустнет под ногой?
Мы на работе заводили улитку, она прям листы А4 ела: сажаешь на лист, она ползёт, а за ней - дыра в бумаге И огурец вдоль разрезанный до кожуры выедала... А бы не стала ее на лицо сажать, хз, может она голодная....
Ой нет я лучше спать пойду , а то всех разогнала Девочки я не в коем случае не кого не хотела обидеть , я хотела сказать что нужно одеватся по фигуре Язык мой враг простите меня
Мы на работе заводили улитку, она прям листы А4 ела: сажаешь на лист, она ползёт, а за ней - дыра в бумаге И огурец вдоль разрезанный до кожуры выедала... А бы не стала ее на лицо сажать, хз, может она голодная....
Ой нет я лучше спать пойду , а то всех разогнала Девочки я не в коем случае не кого не хотела обидеть , я хотела сказать что нужно одеватся по фигуре Язык мой враг простите меня