Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день ребята
так как я Сталинградец в втором поколение и чей дед погиб не отдавая горд врагу и как бывший профессиональный спортсмен я солидарен с хештегом
#Россиявмоемсердце
Я люблю любые праздники , а вот подготовку к ним не очень ....по этому всегда стараюсь основное сделать накануне .....а то потом никаких сил уже праздновать
Последний день рождения прошел очень весело.
пришли двое незнакомых ребят ( в этот день был еще какой то праздник когда дети ходят по домам , поют песенки и получают за это конфетки) , так вот, звонок в дверь, открываю....а там эти краники с пивом стоят и поют песню . Ну конфетки им не очень нужны были думаю, налила им водочки ну и они посидели с нами часик, потом дальше пошли. Через минут 5 они пришли уже с детьми ...умора
последние 5 лет.. я свои дни рождения не отмечала совсем.. в силу грустных жизненных ситуаций.. а до этого любила праздники.. потом еще неделю вспоминали как прошел мой День РОЖДЕНИЯ!.. И Я НАДЕЮСЬ..что снова с этого года..у меня будет как раньше!