Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь....сеичас наверно это действительно надо, что бы там не говорили.....процесс курения (не сам никотин) успокаивает .
с ходите к врачу, он скажет что подозрений нет , ты успокоишься и начнешь войну заново
Знаешь....сеичас наверно это действительно надо, что бы там не говорили.....процесс курения (не сам никотин) успокаивает .
с ходите к врачу, он скажет что подозрений нет , ты успокоишься и начнешь войну заново
Выбивал,но до того как сбежал улит. Нашлось в коробке с таблетками,в спячку впал.Не знаю очухается или нет.. Панцирь мягкий какой-то стал и прозрачный-хоть ща на рыбалку беги с ним))))
Выбивал,но до того как сбежал улит. Нашлось в коробке с таблетками,в спячку впал.Не знаю очухается или нет.. Панцирь мягкий какой-то стал и прозрачный-хоть ща на рыбалку беги с ним))))
Да улитку детям завели,а они ее профукали... Сбежала она.Как рванула с низкого старта и всё. Вот несколько дней искали. Вчера вечером обнаружили случайно)
Про улиток ничего не знаю
У нас была черепаха, она же спит зимой, так вот...мы ее где только не искали не могли найти, по весне сама выползала.....фик знает откуда