Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас оказывается тоже продают 250 р. заполненый буклет Работала когда на кассе у нас тоже раз акция была с наклейками не кто нас с ними не контролировал , но даже в голову не пришло продавать , кто просил тому давали до 10 штук могли просто так оторвать )
Если кто нибудь о бо мне ещё вспоминает, знайте, что я провел замечательный день. Ходил в баню, потом играл в монополию и победил а сейчас слегка выпивший и счатстливый засыпаю . На завтра гороскоп не готов а мне хорошо
Если кто нибудь о бо мне ещё вспоминает, знайте, что я провел замечательный день. Ходил в баню, потом играл в монополию и победил а сейчас слегка выпивший и счатстливый засыпаю . На завтра гороскоп не готов а мне хорошо