Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто нибудь о бо мне ещё вспоминает, знайте, что я провел замечательный день. Ходил в баню, потом играл в монополию и победил а сейчас слегка выпивший и счатстливый засыпаю . На завтра гороскоп не готов а мне хорошо
У меня не заболуешь Сегодня со старшим поругалась , что проект не сделал сказала ему что завтра теперь вместо того что бы поспать встанет в 6 утра и будет делать и что бы когда я проснусь проект был Сын мне : А если ты в 6:01 проснешься ? Я : это твои проблемы будут .Он : Ярик если ты маму утром разбудешь я тебя прибью Ярик: за шоколадку я так и быть до 8 утра мышкой посижу
Почти , сначало сожгли Но ты не переживай в течение недели тебя еще много раз воскресят Блин вот как начинаю игровую за Таню , мне сразу ты в голову приходишь , что они там творят
Почти , сначало сожгли Но ты не переживай в течение недели тебя еще много раз воскресят Блин вот как начинаю игровую за Таню , мне сразу ты в голову приходишь , что они там творят