Ну давайте пару слов про себя скажу.
На работе - Наталья. Вне - Натали. Дома (и для близких друзей) - Ната, Натуся и Наталья, если накосячу (до сих пор помню мамин голос и "НА-ТА-ЛЬЯ!!!!", когда она меня с сигаретой застала. Если будет интересно позже поподробнее расскажу, довольно забавная история
).
Курить начала в ноябре 2010. Жесть была по всем фронтам и на тот момент сигарета (только не кидайте в меня камни) действительно стало для меня палочкой-выручалочкой (настал момент, когда выбор встал или закурю или начну пить. А так как женский алкоголизм не излечим и опасен, остановилась на сигаретах). В принципе через месяц могла бы и остановится, но на мою беду начала я курить "вкусные" сигареты - это меня и затянуло. Со временем затянуло окончательно. Довольно долгое время получала истинное удовольствие от сигарет, от процесса и бросать даже мысли не было. А вот последние года два что-то начало меняться в голове и я поняла, что сигареты взяли полную власть надо мной и я это уже никак не контролирую этот процесс. И вот здесь началась моя война с ними. Я бросала срывалась и так несколько раз. И вот я попала на этот замечательный форум, который и помог мне наконец-то пойти дальше 1 месяца не курения. И сейчас я уже не представляю что когда то закурю снова. Без сигарет я стала полноценной и наконец то свободной.
Сейчас очень активно занимаюсь саморазвитием, прививаю себе новые и уже полезные привычки, а параллельно развиваю вместе с партнером свой бизнес.
Сейчас живу в Н. Новгороде. А вообще я из Питера. Очень этот город люблю, скучаю.
Сначала могу быть немного "колючей", но на самом деле я добрый и теплый человек. Вот! Для начала думаю хватит))