25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Думал об этом, но от них должна исходить очень сильная инициатива, а я читаю упрёки, что то, что тут карячился с названиями, сам придумывал, нэт шерсил, оказывается это я и другие под себя шерстим. Я про название больше ни слова...
Ну всегда же можно помочь!Мы здесь собрались,чтобы общаться и поддерживать друг друга в борьбе с общей гадостью.Люди на ранних этапах бросания более нуждаются в поддержке.Поддержка нужна и с большими сроками т.к.в жизни все бывает.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Думал об этом, но от них должна исходить очень сильная инициатива, а я читаю упрёки, что то, что тут карячился с названиями, сам придумывал, нэт шерсил, оказывается это я и другие под себя шерстим. Я про название больше ни слова...
Игорь, ну перестань. все нормально. Я заметила в этой стодневке все команды прям очень основательно подошли к выбору названия, много вариантов на голосования вешают.
Самый быстрый выбор названия я наблюдала у 23-4-1 Наутилус. там просто кто-то предложил этот вариант, все поддержали и быстро поставили, пока никто это название не занял. Даже варианты другие не рассматривали :eek:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну давайте пару слов про себя скажу.
На работе - Наталья. Вне - Натали. Дома (и для близких друзей) - Ната, Натуся и Наталья, если накосячу (до сих пор помню мамин голос и "НА-ТА-ЛЬЯ!!!!", когда она меня с сигаретой застала. Если будет интересно позже поподробнее расскажу, довольно забавная история:)).
Курить начала в ноябре 2010. Жесть была по всем фронтам и на тот момент сигарета (только не кидайте в меня камни) действительно стало для меня палочкой-выручалочкой (настал момент, когда выбор встал или закурю или начну пить. А так как женский алкоголизм не излечим и опасен, остановилась на сигаретах). В принципе через месяц могла бы и остановится, но на мою беду начала я курить "вкусные" сигареты - это меня и затянуло. Со временем затянуло окончательно. Довольно долгое время получала истинное удовольствие от сигарет, от процесса и бросать даже мысли не было. А вот последние года два что-то начало меняться в голове и я поняла, что сигареты взяли полную власть надо мной и я это уже никак не контролирую этот процесс. И вот здесь началась моя война с ними. Я бросала срывалась и так несколько раз. И вот я попала на этот замечательный форум, который и помог мне наконец-то пойти дальше 1 месяца не курения. И сейчас я уже не представляю что когда то закурю снова. Без сигарет я стала полноценной и наконец то свободной.
Сейчас очень активно занимаюсь саморазвитием, прививаю себе новые и уже полезные привычки, а параллельно развиваю вместе с партнером свой бизнес.
Сейчас живу в Н. Новгороде. А вообще я из Питера. Очень этот город люблю, скучаю.
Сначала могу быть немного "колючей", но на самом деле я добрый и теплый человек. Вот! Для начала думаю хватит))
Класс. Спасибо за рассказ.
Тут мне предложили интересную мысль. Надеюсь, что мы вскоре все немного расскажем о себе, и чтобы все это потом не потерять и не искать в море страниц: кто где живет, у кого 5 собак или кто что предпочитает и т.д. То мы потом на первой странице под спойлером сохраним наши представления. Можно будет быстро заглянуть и что-то уточнить.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну давайте пару слов про себя скажу.
На работе - Наталья. Вне - Натали. Дома (и для близких друзей) - Ната, Натуся и Наталья, если накосячу (до сих пор помню мамин голос и "НА-ТА-ЛЬЯ!!!!", когда она меня с сигаретой застала. Если будет интересно позже поподробнее расскажу, довольно забавная история:)).
Курить начала в ноябре 2010. Жесть была по всем фронтам и на тот момент сигарета (только не кидайте в меня камни) действительно стало для меня палочкой-выручалочкой (настал момент, когда выбор встал или закурю или начну пить. А так как женский алкоголизм не излечим и опасен, остановилась на сигаретах). В принципе через месяц могла бы и остановится, но на мою беду начала я курить "вкусные" сигареты - это меня и затянуло. Со временем затянуло окончательно. Довольно долгое время получала истинное удовольствие от сигарет, от процесса и бросать даже мысли не было. А вот последние года два что-то начало меняться в голове и я поняла, что сигареты взяли полную власть надо мной и я это уже никак не контролирую этот процесс. И вот здесь началась моя война с ними. Я бросала срывалась и так несколько раз. И вот я попала на этот замечательный форум, который и помог мне наконец-то пойти дальше 1 месяца не курения. И сейчас я уже не представляю что когда то закурю снова. Без сигарет я стала полноценной и наконец то свободной.
Сейчас очень активно занимаюсь саморазвитием, прививаю себе новые и уже полезные привычки, а параллельно развиваю вместе с партнером свой бизнес.
Сейчас живу в Н. Новгороде. А вообще я из Питера. Очень этот город люблю, скучаю.
Сначала могу быть немного "колючей", но на самом деле я добрый и теплый человек. Вот! Для начала думаю хватит))
Ну вот. Приятно познакомиться, Натали, про себя вчера писал, а если коротко, то я Игорь.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь, ну перестань. все нормально. Я заметила в этой стодневке все команды прям очень основательно подошли к выбору названия, много вариантов на голосования вешают.
Самый быстрый выбор названия я наблюдала у 23-4-1 Наутилус. там просто кто-то предложил этот вариант, все поддержали и быстро поставили, пока никто это название не занял. Даже варианты другие не рассматривали :eek:
Вот я и сказал, что про названия не говорю, а так сколько угодно)))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Таня, ну вот с чем ты согласна - с разделом команды на две группы?
Согласна с тем, что слишком эмоций много и надрыва вокруг выбора названий.
Не важно кто предложит новички/старички/хранители. Мне важнее то, насколько комфортно будет в команде. Как-то мы все равно назовёмся, а вот то, что дальше мы будем 100 дней вместе - куда важнее названия.

Собственно это все уже сказали, просто я ответила на вопрос в чем я согласна.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот, опять двадцать пять! Писала же уже:" Команда - не банда, команда - не свора, команда не место для ссор и раздора!". Если мы собачиться начнем уже на этапе выбора названия, то что же будет дальше?:facepalm: Предлагаю взять паузу, и получить удовольствие от общения... Времени у нас достаточно еще. А название....оно само всплывет, как "Эврика!":)
Ну конечно! Надо и этот вариант в голосовалку добавить- ЭВРИКА! (или было уже раньше?))))))
Шах и мат)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)