Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали? Тест: Сколько вы проживете?[/QUOTE]
ну так как я весы.. и я эстет ума и тела.. у меня в априори нет однозначного ответа. зачем мне красивое тело без ума.. я выбираю и то и другое.. это равнозначно вопросу что важнее душа или деньги..
Вы - человек страстный, но одновременно ориентированный на семью. Члены вашей семьи всегда были для вас на первом месте. Все, что вы делаете, вы делаете для них.
Быть может, именно поэтому прогноз продолжительности вашей жизни такой: 68 лет. Не очень-то много, верно?
Хотите продлить время своего пребывания на планете? Тогда немедленно начинайте тратить время и на себя тоже! Тем более, что чем дольше вы будете среди нас, тем больше сможете сделать для своих близких!
Так меня лечит уже 3ий врач)) вот он решил подождать результата анализа и не назначать препарат эмпирическим путём, за это ему +))) просто надеюсь, что хуже не будет, пока не придёт результат))