25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pozdravleniya-s-dnem-svyatogo-valentina-15.jpg

Когда в Красной Армии появились пищевые концентраты солдаты в шутку называли их таблетки от голода.

Промышленность СССР выпускала так называемые пищевые таблетки: суп-пюре гороховый, суп перловый с грибами, суп бобовый с овощами, суп-пюре соевый, суп вермишелевый, борщ и щи, а также каши гречневую, пшённую, овсяную, ячневую и кисели фруктово-ягодные.

TABL01.jpg

Когда в Красной Армии появились пищевые концентраты солдаты в шутку называли их таблетки от голода.

Промышленность СССР выпускала так называемые пищевые таблетки: суп-пюре гороховый, суп перловый с грибами, суп бобовый с овощами, суп-пюре соевый, суп вермишелевый, борщ и щи, а также каши гречневую, пшённую, овсяную, ячневую и кисели фруктово-ягодные.

Посмотреть вложение 568087
Ух ты, интересно посмотреть было бы. И попробовать.

так ты ему должна быть благодарна за такое чудо!..подари ему за это машину..:):kiss:
Надежда, ты отвечаешь на одну реплику вырванную из контекста. При этом смысла всего разговора ты не понимаешь, или просто не читаешь всего написанного. Я уже не первый раз это замечаю.
А в данном случае ты просто допустила бестактность в отношении Натальи!

Ну и какие планы на сегодня? Хоть кто-то из нас сегодня празднует?
У меня вот самая любвеобильная - это моя машинка. Малявка влюбилась и полезла целоваться к впереди стоящей машине. Любовь зла, малявка теперь без зубов осталась :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: