25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и какие планы на сегодня? Хоть кто-то из нас сегодня празднует?
У меня вот самая любвеобильная - это моя машинка. Малявка влюбилась и полезла целоваться к впереди стоящей машине. Любовь зла, малявка теперь без зубов осталась :facepalm:
:eek:Ё-ма-ё, надеюсь не все так страшно?

ей бы к нам в страну.. у нас у всех казахов..почти.. это генетически.. густые и жесткие волосы.. она бы тогда либо без клиентов была.. либо с психосиндромом всегда лечилась..:)
Блин,хоть бы она туда переехала:bounce:

У меня вот самая любвеобильная - это моя машинка. Малявка влюбилась и полезла целоваться к впереди стоящей машине. Любовь зла, малявка теперь без зубов осталась :facepalm:
Ириш, самое главное: ты в порядке?!

:eek:Ё-ма-ё, надеюсь не все так страшно?
Она у меня нежная, но страстная. Чуваку вообще ничего, у меня сложеный номер в багажнике и рамка от номера на асфальте. Пожелали друг другу хорошего дня и разъехались

Надежда, ты отвечаешь на одну реплику вырванную из контекста. При этом смысла всего разговора ты не понимаешь, или просто не читаешь всего написанного. Я уже не первый раз это замечаю.
А в данном случае ты просто допустила бестактность в отношении Натальи!
Саша,спасибо:kiss:все в порядке.

О_о Ничего себе утро началось

Не серьёзно хоть :frantics:

Она у меня нежная, но страстная. Чуваку вообще ничего, у меня сложеный номер в багажнике и рамка от номера на асфальте. Пожелали друг другу хорошего дня и разъехались
Ну хорошо хоть практически только испугом отделалась:facepalm:Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: