Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много я уже не помню , в 2015 году начала со стодневки "синиее" так и качую , 2-3мес. и срываюсь Были мысли уйти не позорится , но у меня здесь столько друзей и хороших людей что уйти я не могу и не хочу и смотрю на них и только благодаря им борюсь дальше , очень надеюсь что я все таки не пропащая душа и когда нибудь я окончательно брошу
Все началось ранним летом...
Мы с @Валерий_518 пересеклись в болтологии, в какой-то теме он меня почему-то должен был отвезти на жертвоприношение к Нюте... Почему меня, почему он - об этом никто не знает.. Мы начали хихикать на этот счет, я даже метро свое дала, чтобы он выезжал))
Зашла Софья и сказала: аккуратнее, а то она один раз так приехала и осталась)
Мы еще немножко похихикали и разошлись.
Через какое-то время где-то пересекались и в итоге у Валерки даже предупреждение есть за то, что он не приехал ко мне))
Началась долгая переписка на форуме и затем в Вайбере.
Мы встретились спустя 2 недели где-то после начала общения... Я утонула в нем... Прям вот окунулась, влюбилась и погрузилась)))
Потом мы каждые выходные ездили к друг другу. Валера раньше в Питере жил.
Решили мы о переезде на второй встречи)))
И через месяц, после первой встречи, он ко мне переехал))))
А в начале ноября Валера сделал мне предложение))) Ну а 19 января мы поженились)))
Мы очень долго ждали в ЗАГСе...
Потом..... нас когда позвали уже вот официально.. Торжественно... У меня все затряслось... Я переживала так.... А еще во время надевания колец расплакалась)))
А потом началась фотоссесия..... в парке... в самый холодный день)))
Как же мы замерзли))) Но были счастливые)))
Все началось ранним летом...
Мы с @Валерий_518 пересеклись в болтологии, в какой-то теме он меня почему-то должен был отвезти на жертвоприношение к Нюте... Почему меня, почему он - об этом никто не знает.. Мы начали хихикать на этот счет, я даже метро свое дала, чтобы он выезжал))
Зашла Софья и сказала: аккуратнее, а то она один раз так приехала и осталась)
Мы еще немножко похихикали и разошлись.
Через какое-то время где-то пересекались и в итоге у Валерки даже предупреждение есть за то, что он не приехал ко мне))
Началась долгая переписка на форуме и затем в Вайбере.
Мы встретились спустя 2 недели где-то после начала общения... Я утонула в нем... Прям вот окунулась, влюбилась и погрузилась)))
Потом мы каждые выходные ездили к друг другу. Валера раньше в Питере жил.
Решили мы о переезде на второй встречи)))
И через месяц, после первой встречи, он ко мне переехал))))
А в начале ноября Валера сделал мне предложение))) Ну а 19 января мы поженились)))
Мы очень долго ждали в ЗАГСе...
Потом..... нас когда позвали уже вот официально.. Торжественно... У меня все затряслось... Я переживала так.... А еще во время надевания колец расплакалась)))
А потом началась фотоссесия..... в парке... в самый холодный день)))
Как же мы замерзли))) Но были счастливые)))