25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:

379n8UFTaH4vhJX9SmxQGCzjqVlCDPNJvn4wxUaOGKW4z-D8P3zF2my-DY59kyinB-pdJRNW8lNk225a89_X4m-6MOpk-sXPKmTdQdaAC_oLK_qIr7zLnA6OC3kGDLuEbMWT-N_1

EzaDBiLIHAEKuocYAFciGLLhc6vjXCYFz2tFRiH1UCHJF_fRZ9-_3YlShmvw91drd_npkRhi3Bfeij3i9WqGkvVp2ZEjGMOFsyhCRge8JoxS7tuA2DlV0fB_wDNnbiVyykcFfV12

La6_-uRMDh2lzwakZ5kS-KOwpn0ctGD27gUKQ-EueMzvQPmOsveyAkKgCzc43x4rBU6yQbmZKE8KZW5xWHHsqsULQPuvPrnpdqko2mY1JOuuniI_rcXi3or2YBHwoKRwX3WOwx_N

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков. Сегодня наш барбарик - гостья, первой встречающая новый день, жительница далекого Сахалина - @Mariya17

kDg3JR5-2RqsqybdZgcQAdWSXtSeHwjM4VGyi8gOBktN4dztcoDPVBibqd-PNBeR1N7j3KmXGG4d1St-MbJ8p-jHKTCKcU0w-WzApjOrLso-tbHJQirvX2rndoxEmQ1gATSkrWnO

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Мария. 38 лет. По профессии, их много))) Основные - воспитатель, педагог-психолог. В данный момент работаю в реабилитационном центре для несовершеннолетних, воспитателем. Год назад поняла, что я не карьерист. Отказалась от руководящей должности и перешла на должность воспитателя(семья для меня важней).

Мама замечательного сына, 5 лет)). Живем с гражданским мужем...тааак, не помню(не любитель знаменательных дат, когда познакомились, сошлись и ты ды))) но , вроде как, четвертый год пошел.

Очень люблю кошек, сейчас с нами живет кошка и её два сына))) Одного на днях заберут, останется мама с сыном) В общем, нам весело)))

2. Когда и почему начали курить?

В 15 лет, назло маме. Была ситуация со спичками в рукаве(писала где-то на форуме). Если кратко, обвинили в том, что не делала и решила сделать, чтобы не за зря ругали. Тем более общались в компании со старшими девчонками, а они курили(это было круто!)

3. Когда и почему решили бросить?

Когда решила бросить. Первый раз в 18 лет. Бросала много раз. Было и на 2 недели, и на 3. Максимум был на период беременности и кормления.

Почему решила бросить? В 18 лет поняла, что это не круто. В то время жила у тети, курили мы вместе с сестрой двоюродной. Вот тетя нас и стимулировала тогда бросить, как сейчас помню (продержитесь неделю - 500р. ваши))) Нас и хватило ровно на неделю. Потом, по прошествии времени стала замечать, что курение негативно сказывается на здоровье и внешнем виде

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Книга Мастер и Маргарита. Люблю мистику) В первый раз пыталась осилить в 15 лет, не смогла. В 18 прочитала взахлеб. Потом еще перечитывала пару раз, плюс ходила на спектакль, в главной роли Ивар Калныныш, интересная трактовка! Мое это произведение и все!

Фильм, не то чтобы любимый. Но по мне очень интересный "Опасный метод". Не могу выделить любимый. По жанрам нравятся психологические триллеры, мистика, в охоточку можно и поплакать над мелодрамой, или посмеяться над комедией).

А вот все, что связано с музыкой очень люблю. Ну единственно, тяжелый рок не слушаю, тяжело для меня)

5. Есть ли у вас хобби?

До недавнего времени, не было свободного времени, сори за тавтологию)). Хотела заняться танцами, не могу дойти никак записаться в студию. Остановилась на танцевальном приложении Джаст Денс(чего только нет в нашем веке)))).Периодически танцую сама с собой в приложении или с сыном на музыкальных ковриках.)))

Приобрела новое хобби, буквально пару месяцев назад, дизайн ногтей, весте с ним вступила в месячник Помодоро) спасибо форуму, ежедневные занятия дают результаты.

В свое время ходили с семьей на лыжи и катались на коньках, в этом году здоровье подвело(((.

Еще собираю монетки, греют душу)) В детстве собирала марки, сейчас не интересно, оставлю сыну, может заинтересуется позже.)

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

Хм...нет такого вопроса). Вроде все))

Ну не перестаем удивляться, какие же замечательные, интересные и разносторонние наши барбарики!!

Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Маша, приятно познакомиться поближе! Ты такая красотка!:thumbsup:

Ну не могли подольше поугадывать. Конечно!
Я хотела сразу написать что китайский новый год , а потом подумала что и так понятно что китайский и написала просто новый год )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread