- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ну ты в следующий раз хоть небольшую паузу возьмиНу да)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты в следующий раз хоть небольшую паузу возьмиНу да)))))
Ой, я столько могу рассказать и показать... Только надо в комп лезть... за фоткамиИ никто про свой отпуск не рассказывает! И тепле море не показывает!!!
Ну вот, предупредил негодника!Он в вк сидит, негодяй. Я ему написал, может придёт))
Уволим без выходного пособияОн в вк сидит, негодяй. Я ему написал, может придёт))
Загадка.Ответ: одна фотка оригинал,вторая копия.
Или не? Не та история?)))
Картинка с загадкой
Мужик крайний , справа....на одной фотке смотрит вперед на другой в сторону
не?
Олеся, а за загадку он отвечает?! Тогда я понимаю почему он спрятался и носа не кажет!![]()
И тишина.......
И не хомячит никто.....
Че случилось то?
Барбарики ответственные - рано ложатся спать![]()
Так я тебе и поверил))))
Голодного барбарика не уложишь спать ни за что))))
А еще сегодня праздник, вот все рано и пошли по кроваткам![]()
Принципиально не признаю дсв
Ну я не принципиально, но тоже не признаю)))
Я праздники наших потенциальных врагов с детства не признаю))![]()
Ну, я немного по другим причинам)))
По сути святой Валентин совсем не святой))))))
Хотя вот если бы мы с тобой были продавцами открыток, то нам бы нравилось))))
Не романтичные)))
Да почему стремный-то?? Относитесь к этому просто как к лишнему поводу поромантировать вместе с любимымии сделать что-то приятное![]()
Я люблю поромантировать в любой другой день. Сделать сюрприз,когда его не ждёт моя любимая. А сегодня это такая ж фигня (как по мне) как хеловин... Я русский!
А ой всё....
Да какая разница, русский или нет! Мне нравятся праздники, где есть возможность покреативить. А не День Конституции и ещё фиг знает какой там независимости и ещё какого-то единства![]()
По идее любимым можно и без праздника дарить подарки и говорить о любви,вот это настоящая романтика![]()
А ты покреативь в День единства,вот будет супер![]()
Вот она, моя танцующая птичка (говорят, тут детьми модно теперь хвастаться)![]()
Младшая вот такая птица, совсем другого полетаей полтора года![]()
Ну все, похвасталась, пора спать идтивсем сладких снов! Свежего утра, у кого оно уже наступило!![]()
![]()
.Утро?![]()
![]()
Я еще не спала, надо идти![]()
Проснулась пораньше, пошла в игровую... А все спят![]()
Ириш, буду, на сколько смогу... Кто там сейчас?!
.привет.. патриотки.. вот вам лакомства..играть не умею .. так хоть вам подслащу игру.
Спасибо! Сладкое для мозга полезно)))
Доброе утро. Проспала![]()
![]()
![]()
Весной 2016-го, когда меня очень сильно колбасило, я тоже по неделе в раздевалку не заходил - на что-то обижался, теперь уже и не помню на что . Сейчас смешно об этом вспоминать!
К обеду вам
Боюсь наткнуться на непонимание, но КУКУРУЗАААААА!!!!!1111
Какая вкуснятина хочу![]()
Ой, вкусняшка какая..Прям остренького захотелось...Спасибо!![]()
Все началось ранним летом...
Мы с @Валерий_518 пересеклись в болтологии, в какой-то теме он меня почему-то должен был отвезти на жертвоприношение к Нюте... Почему меня, почему он - об этом никто не знает.. Мы начали хихикать на этот счет, я даже метро свое дала, чтобы он выезжал))
Зашла Софья и сказала: аккуратнее, а то она один раз так приехала и осталась)
Мы еще немножко похихикали и разошлись.
Через какое-то время где-то пересекались и в итоге у Валерки даже предупреждение есть за то, что он не приехал ко мне))
Началась долгая переписка на форуме и затем в Вайбере.
Мы встретились спустя 2 недели где-то после начала общения... Я утонула в нем... Прям вот окунулась, влюбилась и погрузилась)))
Потом мы каждые выходные ездили к друг другу. Валера раньше в Питере жил.
Решили мы о переезде на второй встречи)))
И через месяц, после первой встречи, он ко мне переехал))))
А в начале ноября Валера сделал мне предложение))) Ну а 19 января мы поженились)))
Не представляешь как.... Я его встречала на вокзале... Жду на перроне, у самой сердце колотиться))) Мы ж по фоткам только видели друг друга))) А потом он вышел, мы обнялись и как будто так и было всегда так, а он просто в командировку ездил)
Но это все романтично звучит... На самом деле после переезда его у нас очень серьезные испытания начались. И быт, и деньги, и Валин характер..
Ага, Таллинн. Вид с Пирита на пассажирский порт.
Очередной день из жизни двух чокнутых подруг!
Сегодня утром пришла моя подруга с каким-то странным кусочком резиновой трубки. Говорит мне вот такая нужна, а где взять не знаю. Оказалось, что это трубка от надувного кайта, на котором она катается. Она порвалась и срочно нужна новая
![]()
Ну пошли к мужикам советоваться, они предложили сгонять в авто-магазин и поискать там что-то похоже. Не нашли.
Затем пришел мой любимый начальник, который знает ну просто всё. Посмотрел и предложил уникальное решение проблемы
![]()
Знаете что это? Это газоотводящая трубка для младенцев. Вот думаю, мы с подругой вдвоем такие темные, что не знаем про такую штуку?
По итогам, потащились мы с ней по аптекам. Такие привередливые оказались: то слишком тонкая, то слишком короткая, то лучше бы не прозрачную. Аптекари в шоке. Мы ржем, но продолжаем серьезные поиски....
Я приболела. Уж простите меня забыла. Я сейчас в полуживом состоянии.
Исправляюсь![]()
Вопрос дня
15. Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Уже нет)))
Я не откладываю, но положительное влияние на бюджет ощущается. Ну и чаще всякие вкусняшки стала себе покупать, что тоже ощущается, но уже не так положительно.
А изначально я понимаю откладывала) а много удалось собрать? Чем себя порадовала? Расскажи, пожалуйста, если это не секрет.
Не секрет))) Накопила я где-то тысяч 10-15 и купила себе новую обувь))) Туфельки по-моему или полуботиночки какие-то)))
Не откладываю. Но каждый раз. когда мне хочется купить что-нибудь эдакое, я вспоминаю про деньги, которые сэкономила, и поэтому покупаю со спокойной душой. Я, думаю, превысила эти сэкономленные средства уже в несколько раз![]()
По теме дня: у меня линейка копит! Собираюсь купить велосипед! Когда куплю, остаток запишу в блокнотик и буду дальше копить)))
А у меня в Сбере копилка подключена - еженедельно деньги сигаретные в копилочку падают.
У меня эти деньги уходят на бассейн и спортзал)
15 февраля ежегодно с 2011 года в Российской Федерации отмечается официальная памятная дата - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
Она была установлена законом "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России" (подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 29 ноября 2010 года).
Посмотреть вложение 569267
Дата приурочена к завершению вывода советских войск из Афганистана в 1989 году. В ходе боевых действий на территории этой страны в период с 1979 по 1989 год погибли около 15 тыс. советских военнослужащих. До 2011 года 15 февраля отмечался как День памяти воинов-интернационалистов, но официального статуса он не имел.
Новая дата учреждена как единый день памяти обо всех гражданах России, проявивших самоотверженность и преданность Родине при участии в боевых действиях за рубежом.
По данным Минобороны, после окончания Второй мировой войны 1,5 млн советских и российских граждан приняли участие в более чем 30 войнах и вооруженных конфликтах за пределами страны в нескольких десятках государств Азии, Африки и Латинской Америки - Афганистане, Анголе, Эфиопии, Вьетнаме, Корее, Мозамбике, Никарагуа, на Кубе, в республиках бывшего СССР, Югославии и др. При исполнении служебного долга за рубежом погибли около 25 тыс. советских и российских граждан.
15 февраля служащие Вооруженных сил РФ принимают участие в церемониях возложения венков к памятникам воинов, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
15 февраля 2017 года впервые состоялась всероссийская акция "Бессмертный батальон", в которой приняли участие ветераны Афганистана и других локальных войн и конфликтов. В Москве участники акции прошли с портретами погибших боевых товарищей по Поклонной горе.
Посмотреть вложение 569270
А сегодня новый год по восточному календарю?
Вроде завтра![]()
Ну сегодня я так понимаю новогодняя ночь. А завтра уде официально первый день года Собаки. Так что Саша @NEWF36rus можешь начинать грызть кости, чтобы наверняка![]()
Иринка111, какой там год 4000 и дальше
4714 год
А откуда у них отсчет,у нас от Рождества Христова а у них?
А у них там два календаря по разным династиям Чжоу и Шан - черт ногу сломит
От образования этих династий?
Все гораздо сложнее. А в Таиланде идет 2561 год![]()
- А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто. Скажи что-нибудь на домохозяйском. - Закрой рот и жри чё дали!![]()
Я на море была 2 раза в 6 и 14 лет и фотоаппарата у меня тогда не было , поэтому рассказывать не интерессноИ никто про свой отпуск не рассказывает! И тепле море не показывает!!!