25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладео барбариски, я отдыхать, дееь сегодня очень насыщеный был.
Всем спокойной ночи. До завтра :)
ничего не утаишь от хранителей ... все видят.. все слышат.. я с утра.. прочитав Екатерину.. рассмеялась от души.. день обещает быть веселым.. с юмором у нас в команде все о..кей..:):):dance::dance::dance:

Господи! Ты их по именам помнишь?!:eek:
а я вообще.. впервые об этом мультике услышала.. кроме ну погоди и простоквашино ничего не видела.. сын взрослый.. внуков нет.. реальность закрутила.. детство далеко отменя.. :facepalm::unsure:

291746751.jpg

всем доброе утро!! ну и настрочили!! пока я блаженно спала.. а в перерыве между глубоким сном.. кошмариков гоняла.. как никак третий день свободы.. мозг хитер зараза..выдает .. мало не покажется.. :):):)

Ну видимо Барбарики. Смерти вы моей хотите, я же постоянно знакомым про форум рассказываю....И как я, не выговаривающая букву Р, буду название своей команды говорить?! :facepalm:
Пойду себе новую аватарку искать
Хоть у дефектологов и считается дефектом речи, когда человек не выговаривает букву Р, но мне так нравится это слышать, когда кто-то картавит:inlove:(если конечно, это не серьезная патология)

Завут Вася,39 лет,живу в Москве,по национальности молдаванин.наверное и так понятно по почерку что чурка. работаю в автосервисе,в свободное время выхожу на природе.люблю спорт и порыбачить, поэтому решил и бросить курить потому что уже отдышка при беге. алкоголь не употребляю уже 2,5года, хобби кроссовые мотоциклы.
с юмором у Васи все в порядке.. свой человек:):kiss:

Последнее редактирование:
Мария.. доброе утро!.. ты откуда?.. будем свой утренний клан создавать.. пока запад спит.:):wavespin:
Доброе, я с Сахалина))) У нас уже не утро, обед)) А ты от куда?

Фууух...:facepalm: еле осилила 15 страниц)))

Я так поняла мы Барбарики!Славно)))
На счет капитана, а можно добавить в кандидаты Инари? Ириш, ты же не против, правда?;)

Доброе, я с Сахалина))) У нас уже не утро, обед)) А ты от куда?

Фууух...:facepalm: еле осилила 15 страниц)))

Я так поняла мы Барбарики!Славно)))
На счет капитана, а можно добавить в кандидаты Инари? Ириш, ты же не против, правда?;)
я живу в северном казахстане.. в столице ..г АСТАНА.. слышала о таком.?... иногда люди не знают.. я сама ..пока прочла.. насмеялась от души.. а ты вообще.. на краю географии живешь..:)

всем доброе утро!! ну и настрочили!! пока я блаженно спала.. а в перерыве между глубоким сном.. кошмариков гоняла.. как никак третий день свободы.. мозг хитер зараза..выдает .. мало не покажется.. :):):)
Молодец! Постарайся сохранить этот настрой. Если что, пиши, мы тебя поддержим и поможем. Надежда, я так понимаю это далеко уже не первая попытка бросить судя по дневнеку?

Хоть у дефектологов и считается дефектом речи, когда человек не выговаривает букву Р, но мне так нравится это слышать, когда кто-то картавит:inlove:(если конечно, это не серьезная патология)
То же самое. Я даже, когда в начальной школе была и услышала я так понимаю впервые, как кто-то картавит, начала делать тоже самое (хотя я уже к тому времеги очень хорошо говорила и все буквы выговаривала). Отдали меня логопеду)))

я живу в северном казахстане.. в столице ..г АСТАНА.. слышала о таком.?... иногда люди не знают.. я сама ..пока прочла.. насмеялась от души.. а ты вообще.. на краю географии живешь..:)
Еще бы не знать))) Школьная программа, а у Южного - Алматы вроде))) Тепло у вас, хорошо))) Разница с Москвой какая у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: