25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я пришла в гости к своей подружке по двору значит... У её мамы был размер ноги как у меня) Ну она давай меня убалтывать поменяться на новые, белые... типа туфлей) мне они так понравились, прям ваще) И я побежала к маме, просить разрешения поменяться)))
п.с. жили мы в соседних подъездах

Мама, помню мне говорила, Маш, ну смотри, твои дорогие, качественные, красивые, японские туфли - ни у кого нет таких) А это, фигня китайская, не понятно из чего, только что новые. А я чуть не в слезы, хочу поменяться и всё:cry: мама и сдалась... блин............ну почему я не послушала маму, эти тапки до сих пор лежат у нее, найду, сфотаю, если не отдала она никому. А я в них и не ходила, потому как один раз одела и стерла все пятки себе:stomp: вот так я отдала свои Японченские тухли:cry:

Вот ещё фотография финалист зтого конкурса:

Saved but caged, Steve Winter, USA

"Ловушка браконьера стоила этому шестимесячному детенышу правой передней ноги и его свободы", - объясняет Стив. Нога тигра была настолько сильно искорежена, что ветеринары были вынуждены её ампутировать, обрекая тигра на жизнь в неволе. Стив хотел запечатлеть выражение этого молодого тигра, чтобы подчеркнуть его боль, страх и страдания.

Посмотреть вложение 571723
Какие же мы жесткокие :(

Мама, помню мне говорила, Маш, ну смотри, твои дорогие, качественные, красивые, японские туфли - ни у кого нет таких) А это, фигня китайская, не понятно из чего, только что новые. А я чуть не в слезы, хочу поменяться и всё:cry: мама и сдалась... блин............ну почему я не послушала маму, эти тапки до сих пор лежат у нее, найду, сфотаю, если не отдала она никому. А я в них и не ходила, потому как один раз одела и стерла все пятки себе:stomp: вот так я отдала свои Японченские тухли:cry:
Ну ты даешь , хотя в детстве все менялись :rolleyes:

P80217-085958.jpg
P80217-085740.jpg
P80217-092920.jpg
P80217-083528.jpg
P80217-075949.jpg
Я в Вильнюсе на выходных гуляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: