25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результаты ошеломительные!
Приятно, что мы самая многочисленная команда, т.к. у нас минимум не стартовавших (@Инари, @DmitriS я правильно понимаю, что изначально записывали в команды равное количество?). Я очень надеюсь, что таким составом мы и дойдем до финиша никакого не потеряв.
По игровой - девчонки вы не реальные молодцы!!! @Иринка111, @Диона, @KaZa вы соперников порвали в пух и прах!
Посмотреть вложение 571798
@Иринка111 тебе отдельная персональная благодарность за коняшку:)
Посмотреть вложение 571800
Ну а результаты по кляксе... Я сама в шоке!:eek: но зато они показали какая мы сплоченная, дружная и сильная команда!!!
Посмотреть вложение 571802
Рады стараться, товарищ капитан! Ура! Ура! Ура!

разгромной победой!
Какое приятное словосочетание:D
1002.jpg

Приятно, что мы самая многочисленная команда, т.к. у нас минимум не стартовавших (@Инари, @DmitriS я правильно понимаю, что изначально записывали в команды равное количество?). Я очень надеюсь, что таким составом мы и дойдем до финиша никакого не потеряв.
По игровой - девчонки вы не реальные молодцы!!! @Иринка111, @Диона, @KaZa вы соперников порвали в пух и прах!
Ну а результаты по кляксе... Я сама в шоке!:eek: но зато они показали какая мы сплоченная, дружная и сильная команда!!!
А самое главное что мы не флудили , а именно общались !!!!!

Ой а кто в курсе на телефон можно кино как то скачать,чтобы в дороге посмотреть?А в поездах фай фая нет?Брат взял и продал айпад и нетбук,я не успела себе что то закинуть.
Вай фай в поезде есть , но он не ловит :giggle:

Когда мы выступаем единой командой - мы непобедимы! :thumbsup:Еще в игровой сражались Олеся, Игорь, Ксюша, Пуся, Дима. Очень робко, но внесли свою лепту Иван и Котинька. Может, кого забыла - не обижайтесь!:kiss:
Глядя на нас, зашел сегодня в игровую и не удержался, ответил, дядя Саша!

Вот ещё фотография финалист зтого конкурса:

Saved but caged, Steve Winter, USA

"Ловушка браконьера стоила этому шестимесячному детенышу правой передней ноги и его свободы", - объясняет Стив. Нога тигра была настолько сильно искорежена, что ветеринары были вынуждены её ампутировать, обрекая тигра на жизнь в неволе. Стив хотел запечатлеть выражение этого молодого тигра, чтобы подчеркнуть его боль, страх и страдания.

Посмотреть вложение 571723
Читаю все это и вспоминаю, как работала у одного человека. Он увлекался охотой. Спортивной наверное можно сказать. У них есть общество где они различные медальки и звания получают. А чтобы их получить нужно убить как можно более лучшее представителя вида. Он фото конечно же тоже привозил. Так мне жалко было всех этих зверушек, вам не передать. А самое обидно и то, что я никогда не понимала и не пойму, это то что эти зверюшки просто убивались. Не ради мяса, чтобы поесть. Ни даже ради шкуры. А просто так!!! В лучшем случае из них делали чучело. Ну как так:cry:
Кстати у него в кабинете несколько таких весело. Находится там было не возможно, такая тяжелая и гнетущая энергетика. .жуть.

Черт меня дернул, больше не буду!
И зря. Мария просто еше не все поняла. Ксенуля ответила позже тебя и не сразу убрала свой пост. Маша не проследила, что ты ответил первым, и ответила на второй пост, который впоследствии был удален. Заходи обязательно, ты составил прекрасную фразу!!!

Продолжу пока рассказ про Италию. Самый важный урок, который я извлекла - если никогда не пользовалась фильтрами для объектива, кроме УФ, то не надо везти их с собой, почитав по верхушкам инет. Я испортила почти все фото))) Не особенно жалею, но тогда было обидно.
Амальфи и окрестности. Это целое побережье красивых городков недалеко от Неаполя. Ходят туда автобусы, от Сорренто или от Салерно, как удобнее. Мне было удобнее ехать от Салерно. Около жд вокзала я селя на автобус и мы по узеньким горным серпантинам покатили к Амальфи. Там я жила 3-4 дня, точно не помню. Съездила в соседний Позитано, съездила выше в горы в Равелло. В Равелло мне понравилось больше всего, чистый воздух, спокойно, красивый замок.
Фотографии я буду убирать под спойлер и некоторые буду делать миниатюрами, по ним можно кликать.
Амальфи
A07F35DD-D393-48D6-95C2-57FC9F0E5F0E.jpeg 43E91424-062A-4CEB-9813-D9750CA32AF2.jpeg
EF511D53-723B-42C2-8A9E-C309FCE8E9D0.jpeg
Позитано
89488C4B-6611-4B4C-A0F5-659F38F01455.jpeg
4503C365-9018-45ED-8D24-FAF6CEC78C23.jpeg 5D1DD6F5-8880-4AA2-AF61-3222B8B666C5.jpeg 3D5A079C-45EC-40C7-B83B-3DBDA83D6D33.jpeg 86E8AA56-E500-41F4-BE92-41BBB8789350.jpeg CB67B1CA-78EC-45FE-B536-D50BF89FB863.jpeg
Равелло
EB2F65E6-97E8-421B-B04C-D5525C8BB841.jpeg 15ABFFE2-4181-4D1B-9E39-A107C58873F3.jpeg 0C2E4794-9639-4D91-93AA-0F292BC00869.jpeg
Осмотрев побережье, я поехала назад в Салерно, чтобы успеть на поезд в Пестум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: