дядя_Саша
Excellence
Попробовал я разок ответить - меня конечно же проигнорировали!Ребят, в игровой ответьте кто-нибудь, а...
Мария, я даже не могу понять - на что ты отвечала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовал я разок ответить - меня конечно же проигнорировали!Ребят, в игровой ответьте кто-нибудь, а...
Рады стараться, товарищ капитан! Ура! Ура! Ура!Результаты ошеломительные!
Приятно, что мы самая многочисленная команда, т.к. у нас минимум не стартовавших (@Инари, @DmitriS я правильно понимаю, что изначально записывали в команды равное количество?). Я очень надеюсь, что таким составом мы и дойдем до финиша никакого не потеряв.
По игровой - девчонки вы не реальные молодцы!!! @Иринка111, @Диона, @KaZa вы соперников порвали в пух и прах!
Посмотреть вложение 571798
@Иринка111 тебе отдельная персональная благодарность за коняшку
Посмотреть вложение 571800
Ну а результаты по кляксе... Я сама в шоке!но зато они показали какая мы сплоченная, дружная и сильная команда!!!
Посмотреть вложение 571802
Интересно а как они белье повесили ?
Да я пока читатель)) вот совсем чуть-чуть осталось и я с вамиппривет.. Наталья.. тебя сегодня тоже как то мало видно..![]()
А самое главное что мы не флудили , а именно общались !!!!!Результаты ошеломительные!
Приятно, что мы самая многочисленная команда, т.к. у нас минимум не стартовавших (@Инари, @DmitriS я правильно понимаю, что изначально записывали в команды равное количество?). Я очень надеюсь, что таким составом мы и дойдем до финиша никакого не потеряв.
По игровой - девчонки вы не реальные молодцы!!! @Иринка111, @Диона, @KaZa вы соперников порвали в пух и прах!
Ну а результаты по кляксе... Я сама в шоке!но зато они показали какая мы сплоченная, дружная и сильная команда!!!
Вай фай в поезде есть , но он не ловитОй а кто в курсе на телефон можно кино как то скачать,чтобы в дороге посмотреть?А в поездах фай фая нет?Брат взял и продал айпад и нетбук,я не успела себе что то закинуть.
Когда мы выступаем единой командой - мы непобедимы!Результаты ошеломительные!
Все ок,я уже нашла и скачала два фильма,и браузер местный помог отлично,ура я буду с киноВай фай в поезде есть , но он не ловит![]()
Черт меня дернул, больше не буду!Глядя на нас, зашел сегодня в игровую и не удержался, ответил, дядя Саша!
ПочемуЧерт меня дернул, больше не буду!
Читаю все это и вспоминаю, как работала у одного человека. Он увлекался охотой. Спортивной наверное можно сказать. У них есть общество где они различные медальки и звания получают. А чтобы их получить нужно убить как можно более лучшее представителя вида. Он фото конечно же тоже привозил. Так мне жалко было всех этих зверушек, вам не передать. А самое обидно и то, что я никогда не понимала и не пойму, это то что эти зверюшки просто убивались. Не ради мяса, чтобы поесть. Ни даже ради шкуры. А просто так!!! В лучшем случае из них делали чучело. Ну как такВот ещё фотография финалист зтого конкурса:
Saved but caged, Steve Winter, USA
"Ловушка браконьера стоила этому шестимесячному детенышу правой передней ноги и его свободы", - объясняет Стив. Нога тигра была настолько сильно искорежена, что ветеринары были вынуждены её ампутировать, обрекая тигра на жизнь в неволе. Стив хотел запечатлеть выражение этого молодого тигра, чтобы подчеркнуть его боль, страх и страдания.
Посмотреть вложение 571723
И зря. Мария просто еше не все поняла. Ксенуля ответила позже тебя и не сразу убрала свой пост. Маша не проследила, что ты ответил первым, и ответила на второй пост, который впоследствии был удален. Заходи обязательно, ты составил прекрасную фразу!!!Черт меня дернул, больше не буду!
Не хотят они со мной играть.Почему![]()
Это что? Название? Какое ругательство?)))Ужупис
Я отвечала всегда, но опаздывала)))) сейчас вроде получается)Попробовал я разок ответить - меня конечно же проигнорировали!
Мария, я даже не могу понять - на что ты отвечала?
на вечер готовлю классное видео, если успею то вы увидите тайны природы )))