25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка111, Ира ты же сама говорила!
Я сохранила даже
29512689_612440872426094_8875603290742587392_n.jpg

По поводу лошадки я всегда говорила что это не мое , но очень радовалась когда вы ее брали и дать должное 50% лошади твоя заслуга , по поводу кляксы и общения бывают моменты когда реально не хочется общаться , вот мне сейчас реально не до общения , Владик в больнице до сих пор , Ярик с ангиной и температурой 39 третьи сутки не спим , но я с удовольствием забегаю узнать что у нас все хорошо и почитать газетку и становится легче на душе и уже кажется что все не так плохо :rolleyes: Не уходи :kiss:
Катюха, я понимаю, что не все могут играть, но ты всегда так сопереживаешь, а это очень важно!!!

Без этой игры я бы с катушек Уже сьехал наверное.
И кстати да, тут слепок жизни, нет -нет! Не слепок каждый из нас настоящий, со своим характером и мировоззрением! Со своими мыслями и желаниями, и каждый вкладывает частичку себя в эти буковки и смайлики. Все мы тут с одной целью!
Помочь друг другу справится с очень вредной привычкой. И очень жаль что как и в реале тут получается так вот.
Согласна ! Сюда приходишь отдохнуть , получить поддержку и отвлечься от реала ! Благодаря этому форуму я узнала очень много интересных людей , многие мне стали друзья и родные и ты в этом числе , я тебя очень прошу не уходить :kiss: А гадасти нам в реале хватает , что бы еще в инете обращать внимание , я понимаю тебе сейчас противно и обидно , но все таки нас больше и мы тебя очень любим и ценим.

Зато вон сколько постов получилось! Клякса точно будет наша!!!
А так это твой ловкий ход:)Ты расстроилась, что клякса уходит. Ну будем тогда по 8 страниц утром целоваться, вместо 4-х

Вань, форум иногда гораздо более жесток бывает, чем реал, так как тут не встречаешься с людьми лично...
Смотря как ты сама к этому относишься. Здесь ты можешь выключить телефон, выйти из интернета, игнорировать неприятных тебе людей, а вот в реале это труднее

Сама себе противоречу) Просто я с таким еще не сталкивалась и растерялась совсем
Не обращай вевнимания просто.
Всегда яркие участники привлекают внисание хороших и плохих человеков. Пусть эти плохие в своей злости и гадости захлебнутся, а мы же хорошенькие

@Иринка111 я не знаю кто и как мог тебе наговорить гадостей, но...это субъективное мнение отдельных людей, но уж явно не большинства . Мы не можем нравиться всем - ну не бывает таких людей. Мы все не идеальны, но наверно этим и интересны.
А еще у нас есть свои тараканы, свои эмоциональные всплески,сказанные сгоряча слова. Они жалят, но не всегда они - правда. Давай ты немного успокоишься, возьмешь маленький отпуск от форума, а потом мы будем тебя ждать. Только долго не гуляй, потому что мы очень-очень быстро начнем скучать.
И ты нам нужна! Нет, не потому что игровая или газета. А потому что с тобой интересно! Я очень надеюсь, что ты вернешься.

Ир, ты молодец, что написала вслух. Уважаю ещё больше.
Ты видишь, что кто бы то ни был - он в меньшинстве, тах кто тебя любит и искренне благодарен за твой вклад в коня, в газету, в атмосферу раздевалки - в десяток раз больше точно. Забудь, это неправда, тот кто это написал тебе - сказал неправду.

Не обращай вевнимания просто.
Всегда яркие участники привлекают внисание хороших и плохих человеков. Пусть эти плохие в своей злости и гадости захлебнутся, а мы же хорошенькие

:kiss:

Ир, ты молодец, что написала вслух. Уважаю ещё больше.
Ты видишь, что кто бы то ни был - он в меньшинстве, тах кто тебя любит и искренне благодарен за твой вклад в коня, в газету, в атмосферу раздевалки - в десяток раз больше точно. Забудь, это неправда, тот кто это написал тебе - сказал неправду.
:unsure::kiss:

@Иринка111 я не знаю кто и как мог тебе наговорить гадостей, но...это субъективное мнение отдельных людей, но уж явно не большинства . Мы не можем нравиться всем - ну не бывает таких людей. Мы все не идеальны, но наверно этим и интересны.
А еще у нас есть свои тараканы, свои эмоциональные всплески,сказанные сгоряча слова. Они жалят, но не всегда они - правда. Давай ты немного успокоишься, возьмешь маленький отпуск от форума, а потом мы будем тебя ждать. Только долго не гуляй, потому что мы очень-очень быстро начнем скучать.
И ты нам нужна! Нет, не потому что игровая или газета. А потому что с тобой интересно! Я очень надеюсь, что ты вернешься.
Я сейчас поеду в командировку и буду очень думать:kiss:

Сама себе противоречу) Просто я с таким еще не сталкивалась и растерялась совсем
Поверь многие через это проходят и самый лучший выход плюнуть и идти дальше с теми кто тебе любит и ценит :kiss:

Я сейчас поеду в командировку и буду очень думать:kiss:
Знаешь, наверно это хорошо, что ты развеешься и будет такая смена обстановки. Тебе хорошей поездки. И до встречи. Я надеюсь, что ты по нам тоже соскучишься

В общем, я о покритиковала капитана и зама за бездеятельность в связи с конкурсами, получила отповедь (от них, кстати – самую мягкую), от других – более жесткую. А потом я ОЧЕНЬ много о себя еще узнала – оказывается, меня в реале никто не любит, поэтому я самоутверждаюсь за счет форума, сочиняя здесь всякие небылицы про себя. Меня, впрочем, и здесь никто не любит…

Просто на меня впервые вылилось столько ненависти, что я испугалась
А когда всё это происходило и кто это тебе говорил?
Я даже себе представить не мог, что у нас здесь творится такое!
Ирина, не уходи , не надо - попробуй успокоиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: