25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как тебе с ним рядом ощущается?!
Когда мы в гостинице ночевали, там на кровати был один общий матрас. В общем, когда он сел на кровать, я со своей стороны взлетела. С тех пор у нас всегда разные матрасы

Когда мы в гостинице ночевали, там на кровати был один общий матрас. В общем, когда он сел на кровать, я со своей стороны взлетела. С тех пор у нас всегда разные матрасы
У меня кавалер 190. Я как лилипут себя ощущаю. Мне кажется, как-то смешно смотрится...

У меня кавалер 190. Я как лилипут себя ощущаю. Мне кажется, как-то смешно смотрится...
Я всегда на каблуках, не могу носить балетки - спина начинает болеть. Ну и в гололед неудобно цепляться за него.

Вот мой. Правда, рядом не я
upload_2018-3-31_8-58-34.webp

Я по-моему уже писал здесь... Когда завелись водяные матрасы, мы с тогдашней моей пассией сняли аппартменты с такой кроватью.
Она меня уже ждала, а я вышел из душа и как прыгнул к ней! А она улетела

Да вообще нормально! У меня как-то девочка была почти с меня ростом, я брал только объёмом

Я по-моему уже писал здесь... Когда завелись водяные матрасы, мы с тогдашней моей пассией сняли аппартменты с такой кроватью.
Точно, только матрас у нас был обычный. И он не прыгал, а просто сел. Представляю, если бы прыгнул:eek:

Дима, :rofl::rofl::rofl:, валяюсь!
Че-то мне страшно! Я реально сильно похудела:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: