25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот, у меня все каблуки по 15 см, мой 173 где то, мы примерно одного роста становимся
Ну 10-это для ровного счета: обычно 12! А по юности и на 15 см. ходила. А это уже 178!!! И еще подошва!

Однозначно! Вот смотри: у меня 163, каблуки, минимум, 10, уже 173 получается! У меня муж где-то 172 был, какие каблуки?! Я их не носила. А ему нравилось, когда я на каблуках с ним рядом! Парадокс!
Свекровь моей сестры спросила меня, почему я не ношу каблуки, Я говорю - мальчик у меня невысокий . Она - носи, пусть тянется, пусть подпрыгивает. Мне было 16

Свекровь моей сестры спросила меня, почему я не ношу каблуки, Я говорю - мальчик у меня невысокий . Она - носи, пусть тянется, пусть подпрыгивает. Мне было 16
Вот мне было неловко! А ему, отлично! А на свадьбу я вообще с трудом обувь подобрала! Белых туфель на плоской подошве вообще не было! Сначала купили, какие были, думала в ЗАГСе сниму, чтоб фотки нормальные получились. Потом мама где-то нашла на ма-а-асенькой рюмочке. Ровно стояли)

Коллега оправляла сына в адлер к бабушке, он захотел взять кролика
Кролика посадили в багажное
Прилетает, крола нет
Оказалось его забыли вытащить и он улетел уже в другой город!

Можно, там от авиакомпании зависит вес, где то до 8 где то до 10 кг вместе с переноской
Смотри, наши собачники уже давным-давно в багажном отделении собак и щенков не отправляют. Много случаев было и теряли животных и погибали, поэтому только в салоне.

Смотри, наши собачники уже давным-давно в багажном отделении собак и щенков не отправляют. Много случаев было и теряли животных и погибали, поэтому только в салоне.
Я только в салон его
Если надо будет лучше на диету посадить, чтоб всхуднул

А помните, как 4 января голосили: "Где в Москве снег?!"
Эээ, так мы когда голосили, а когда он прибыл?! В службе доставки эстонцы работают? Тогда они еще долго не поймут, что пора остановится

Эээ, так мы когда голосили, а когда он прибыл?! В службе доставки эстонцы работают? Тогда они еще долго не поймут, что пора остановится
Я даже боюсь произнести, на ком тогда все замкнулось!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: