Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно! Вот смотри: у меня 163, каблуки, минимум, 10, уже 173 получается! У меня муж где-то 172 был, какие каблуки?! Я их не носила. А ему нравилось, когда я на каблуках с ним рядом! Парадокс!
Свекровь моей сестры спросила меня, почему я не ношу каблуки, Я говорю - мальчик у меня невысокий . Она - носи, пусть тянется, пусть подпрыгивает. Мне было 16
Свекровь моей сестры спросила меня, почему я не ношу каблуки, Я говорю - мальчик у меня невысокий . Она - носи, пусть тянется, пусть подпрыгивает. Мне было 16
Вот мне было неловко! А ему, отлично! А на свадьбу я вообще с трудом обувь подобрала! Белых туфель на плоской подошве вообще не было! Сначала купили, какие были, думала в ЗАГСе сниму, чтоб фотки нормальные получились. Потом мама где-то нашла на ма-а-асенькой рюмочке. Ровно стояли)
Коллега оправляла сына в адлер к бабушке, он захотел взять кролика
Кролика посадили в багажное
Прилетает, крола нет
Оказалось его забыли вытащить и он улетел уже в другой город!
Смотри, наши собачники уже давным-давно в багажном отделении собак и щенков не отправляют. Много случаев было и теряли животных и погибали, поэтому только в салоне.
Смотри, наши собачники уже давным-давно в багажном отделении собак и щенков не отправляют. Много случаев было и теряли животных и погибали, поэтому только в салоне.