25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это - классная вишня, она невысокая и, как бы, кустовая. На одном дереве есть как мужские, так и женские цветки. Но опыление возможно только с другого дерева. Очень удобная для сбора и вкусная.
Обычная вишня тоже есть такая - самоплодная и кустовая. Молодежная, например..Ей опылитель не нужен.

Я бы постарался тебя переубедить. Если тебе это интересно.
Я не готова покупать дом по двум причинам. Боюсь не потянуть хозяйство и больших коммунальных платежей

Я не готова покупать дом по двум причинам. Боюсь не потянуть хозяйство и больших коммунальных платежей
О да... Мои свекры живут в большом частном доме. С одной стороны - 3 этажа, простор, два гаража, своя баня, прудик с карпами и прочее... Но свекровь не работает - и то едва успевает все это счастье в чистоте и порядке содержать. А если работаешь? Или жить как хрюшки в пыли и паутине, либо домработницу нанимать?

:devil::devil::devil:
Они не глупые! Они меня узнавали и бежали за мной с поля, когда я шла их кормить! Куры очень классные, серьезно :)
Вот коровы - жуть, сколько раз они гонялись за нами по сараям :facepalm:Страшновато вообще, как собака, только огромная
А мне эти ящеры-птеродактили не импонируют. Я их сколько не дрессировал - всё без толку

Не, картошки нет - королевство маловато и экономически нецелесообразно....:D
Хотя, вспомнила - пару раз сажала по десятку клубней...В воспитательных целях: детям показать, как картошка растет..:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: