25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну-ка, сотри срочно! Договоримся, что я этого не видел!!!
Это было давно, когда дети еще маленькие были....:) И картошка на клумбе росла...:D ноу-хау ландшафтного дизайна

Ага, когда-то это открытие было для меня просто праздником души )))
Это кстати очень интересно, у кур есть типа гнезда, куда они несутся. Приходишь утром и забираешь оттуда яйца. Но если курица решила именно высиживать яйца и выводить цыплят - она делала другое гнездо и туда уже мы не подходили пока не появятся цыплята :)

@E-katerinas не курит 20 дней :thumbsup:
Это супер, так держать ;)
1777677.jpg

Это было давно, когда дети еще маленькие были....:) И картошка на клумбе росла...:D ноу-хау ландшафтного дизайна
А я один раз видела, как кабачки в вазонах на улице цвели. Красота!

А у тебя сайдиинг пластиковый? Или, если дерево - не преет под кустом?
Сайдинг пластиковый , роза на расстоянии- там опора-решетка стоит. На зиму я вместе с решеткой на землю опускаю. Это окно крыльца-терассы - она только частично застеклена, с обратной стороны все открыто. Потом на другом компе фотки найду.

Сайдинг пластиковый , роза на расстоянии- там опора-решетка стоит. На зиму я вместе с решеткой на землю опускаю. Это окно крыльца-терассы - она только частично застеклена, с обратной стороны все открыто. Потом на другом компе фотки найду.
Олеся, а когда выезжать то начнете? В мае что ли? С такой то погодой

Эх, такие тортики показывают :cry:Я хочу торт. Я очень давно не ела торт. Я все равно не похудела. Чего я над собой издеваюсь!:banghead:
Ирин, не мучай ты себя. Хочется - съешь. Просто потом дополнительную пробежку сделаешь - и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: