Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не могу судить о газете выпуска с 4го я перестал читать ее, слишком много ненужной информации для меня но писать столько букв каждый день это труд. мое мнение такое что кому интересно тот пусть и читает а все кому пофиг /например мне/ тот может спокойно отпустить писательниц на отдых.
Мульчирование почвы – простая и весьма эффективная технология успешного земледелия. В качестве мульчи используют кору, опилки, щепу, траву, солому, укрывной материал... Мульча раскладываются на поверхности обработанной почвы, в которой выращивают овощи (клубнику, томаты, огурцы), а также цветы и другие декоративные культуры.
Мульчирование почвы – простая и весьма эффективная технология успешного земледелия. В качестве мульчи используют кору, опилки, щепу, траву, солому, укрывной материал... Мульча раскладываются на поверхности обработанной почвы, в которой выращивают овощи (клубнику, томаты, огурцы), а также цветы и другие декоративные культуры.
Взять сухую траву и положить ее на грядку так чтоб культурные растения росли дальше.
Два года назад сделал так на одной грядке. Через две недели с меня потребовали!!! сделать так остальные. Задолбался сено добывать. На 1 КВ.метр. надо мешок травы.
Зато полоть не надо. Поливать меньше раза в три. И допустим морковь, намного слаще растет.
в понедельник зона 2 будет.. зачем сейчас?.. я сегодня размусориванием занималась.. полхолодильника выбросила.... и не поверишь.. на замену старого новое пришло.. качественнее.. буду чаще теперь это делать..