25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это как раз прочитал. В голосовалке об этом не сказано))Может вдруг кто то захочет за газету взяться. Или хотя бы краткое изложение флуда за день.
привет.. Игорь.. я предлагаю твою кандидатуру.. ты как ..согласен?:bounce:

@Иван45 , поздравляем с юбилеем :D
160 дней без сигарет - это круто:thumbsup:
022c1c67f9deac81ea9a79f6a49ebd2d.jpeg
:kiss:

я не могу судить о газете выпуска с 4го я перестал читать ее, слишком много ненужной информации для меня но писать столько букв каждый день это труд. мое мнение такое что кому интересно тот пусть и читает а все кому пофиг /например мне/ тот может спокойно отпустить писательниц на отдых.

блин я столько букв написал и то устал

Мульчирование почвы – простая и весьма эффективная технология успешного земледелия. В качестве мульчи используют кору, опилки, щепу, траву, солому, укрывной материал... Мульча раскладываются на поверхности обработанной почвы, в которой выращивают овощи (клубнику, томаты, огурцы), а также цветы и другие декоративные культуры.:D

Мульчирование почвы – простая и весьма эффективная технология успешного земледелия. В качестве мульчи используют кору, опилки, щепу, траву, солому, укрывной материал... Мульча раскладываются на поверхности обработанной почвы, в которой выращивают овощи (клубнику, томаты, огурцы), а также цветы и другие декоративные культуры.:D
Понятно, надо посыпать все опилками

Взять сухую траву и положить ее на грядку так чтоб культурные растения росли дальше.
Два года назад сделал так на одной грядке. Через две недели с меня потребовали!!! сделать так остальные. Задолбался сено добывать. На 1 КВ.метр. надо мешок травы.
Зато полоть не надо. Поливать меньше раза в три. И допустим морковь, намного слаще растет.

в понедельник зона 2 будет.. зачем сейчас?.. я сегодня размусориванием занималась.. полхолодильника выбросила..:).. и не поверишь.. на замену старого новое пришло.. качественнее.. буду чаще теперь это делать..
Что такое зона 2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: