25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот флудим мы слабенько). Я на другой конец города смоталась, интервью взяла, а всего-то тут на страничку наговорили:(

Танюш, а ты что-то особенное хочешь? Или нужна просто запеканка для малыша? Ты вообще ему уже давала ее?
Неа, не давала. Вот хочу начать. Думаю ему понравится.
Не особенно, просто для малого.

Мы с тобой просто близнецы! И одинаково мыслим)))
512137492.gif

Я просто из интернета пару рецептов пробовала. То ли рецепты так себе, то ли я так себе)))) Но надо учится, сын растет, а покушать он любит))))

Я просто из интернета пару рецептов пробовала. То ли рецепты так себе, то ли я так себе)))) Но надо учится, сын растет, а покушать он любит))))
Ну Олеся наверно сейчас расскажет. В инете и правда всякая фигня бывает.
Я вчера делала охотничьи колбаски в горшочках, а Женя сказал, что надо с мясом, а с колбасками больше не делать! :cry:

А у меня он есть, просто я его не веду - сразу же в стодневку попала и фсе)))
А ты его отправила в нужный раздел? А то нас же вроде проверять будут перед окончанием стодневки

Ну Олеся наверно сейчас расскажет. В инете и правда всякая фигня бывает.
Я вчера делала охотничьи колбаски в горшочках, а Женя сказал, что надо с мясом, а с колбасками больше не делать! :cry:
Ну пока не попробуешь, не узнаешь. Поэтому нужно пробовать.

А ты его отправила в нужный раздел? А то нас же вроде проверять будут перед окончанием стодневки
Да, это я соблюдаю (мне подсказали). И еще Лариса там меня поздравляет!

Ну пока не попробуешь, не узнаешь. Поэтому нужно пробовать.
Ага! Вот где мы обеды в офис заказываем-там самая вкусная запеканка... Но у меня ни разу того, что мне нравится не получилось... Тоже руки не оттуда
623026463.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: