25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7BL1jJLNmfQ.jpg

А я тут решила почитать, что у меня с квартирой происходит. В очередной раз в суд надо топать, опять мою сделку хотят признать недействительной. Но не в этом суть. Просто смотрю форум и не знаю плакать или смеяться.
Уважаемые форумчане,сегодня вскрылся очень неприятный факт.
На объекте произошел БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ факт воровства.
в 3 секции на 13 этаже украли БАЛКОН.
img-20180217-wa0036-jpg.3350

А я тут решила почитать, что у меня с квартирой происходит. В очередной раз в суд надо топать, опять мою сделку хотят признать недействительной. Но не в этом суть. Просто смотрю форум и не знаю плакать или смеяться.
Твой? :eek:

Неее...Но про такое я первый раз слышу. Первый же комментарий был от соседей с 15-го этажа, которые заложили балкон кирпичами: говорят, что это точно не они.
Причем квартира была хоть и с картонной, но дверью. Открыли и сперли.

панорамный считай)
ну это жесть, конечно...

А голосую я всегда оперативно :p
Неее...Но про такое я первый раз слышу. Первый же комментарий был от соседей с 15-го этажа, которые заложили балкон кирпичами: говорят, что это точно не они.
Причем квартира была хоть и с картонной, но дверью. Открыли и сперли.
Ой, что-то все-таки 15 этаж напрягает меня)

:eek: Они издеваются?
22053766_53172.jpg
Ну это нормальные задачи по генетике, я такие у сестры решала. Не помню, в школе были или нет. Но вообще не только же про цвет глаз и волос спрашивать, можно и такие завернуть))))

Ну это нормальные задачи по генетике, я такие у сестры решала. Не помню, в школе были или нет. Но вообще не только же про цвет глаз и волос спрашивать, можно и такие завернуть))))
вот про безмозглых женщин и мужчин очень даже реальная история

Ой, к девочкам страшно подходить. Могут такими словами ответить, что сразу поймешь сколь беден твой лексикон
А сама бы что сказала в такой ситуации?)) Я тоже отвечала, что сама решу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: