25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вот со 121 до 68кг
jsTNF3qVdrg.jpg

А у меня как текло, так и течет. Сказали сейчас приедут, воду перекроют. Совсем. До доступа квартиру, которая меня заливает...А если ее там вообще не будет?!:cry:

У меня вообще-то тоже планы были на выходные. Сегодня-то я никуда не собиралась, только отдыхать, сходить погулять и к маме дойти. А вот завтра хотела к другу на дачу напроситься, если погода хорошая будет...

Ну и по фиг! Где-то же фиксируются звонки в аварийку, надо как-то зафиксировать и идти по своим делам спокойно! Ну пролью я весь дом по своему стояку, не моя забота...

Ну и по фиг! Где-то же фиксируются звонки в аварийку, надо как-то зафиксировать и идти по своим делам спокойно! Ну пролью я весь дом по своему стояку, не моя забота...
Ириш, тебя еще не было, когда авария была у моей мамы и я подробно расписывала все. Там все все содержимое унитаза выплескивалось из раковины и ванной. Я звонила везде несколько часов, дошла до приемной Единой России, до Мэрии... Только тогда все зачесались. Так что звони, записывай номера заявки

Но процент белка растет?
Когда мышечная часть будет уменьшаться, а сухожильная увеличиваться, тогда масса пойдёт вниз. Сушка.
Ну из плюсов только снижение процента жира ((( но уж очень медленно

Эх, как я тебе завидую! Я бы тоже сейчас у вас там побарагозил...
У нас тут относительно тихо, все малопьющие, так, потягивают пиво...
А относительно потому как детей очень много, играют, у них есть дом на дереве - мечта всех детей

Последние новости!
Но для этого надо немножко уйти в прошлый год!
В прошлом году захотели две красавицы создать ТСЖ: одна из них моя соседка по этажу, вторая сверху.
У одной долг по квартплате, тянущийся с прошлой УК, у другой уже на этом УК долг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: