25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно , будите в команде окна мыть :D
А что, по мотивам стодневки "Чистый дом": Инари-предъяви, как окна помыла, Иринка111-где фотоотчет по мытью окон на лоджии, Диона-ты изгнана с позором, потому что на вопрос: "Окна мыла?", ты говоришь-у меня занавески красивые))):D

А что, по мотивам стодневки "Чистый дом": Инари-предъяви, как окна помыла, Иринка111-где фотоотчет по мытью окон на лоджии, Диона-ты изгнана с позором, потому что на вопрос: "Окна мыла?", ты говоришь-у меня занавески красивые))):D
Ой, у меня тоже занавес красивые... и на лоджии тоже:bounce::bounce::bounce:

А мы здесь не будем тусить до новой раздевалки ? :eek:
Будем наверно, если нас бомжевать не выставят. Вот я раньше думала: нафиг тусить в старых раздевалках стодневок, а теперь вот поняла )))

:rofl:

А еще, благодаря Диме, прочитав про Вальпургиеву ночь, я узнала, что сегодняшние сны сбываются)
Эх, знала бы, хоть бы записывала, что снилось. А ведь что-то точно снилось (((

1-maya-otkrytki-pozdravok.gif.gif

А у нас дождь кончился!!! Но мне уже расхотелось окнами заниматься!!!:tongue:
Он опять начнется... 100%! Я чувствую! А при таком раскладе окна мыть-это то же самое, что машину в ливень!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: