Ну все относительно, у нас иногда за день и пара страниц получалась. А сейчас радостно 8 страниц прочиталаВроде тишина сегодня была![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все относительно, у нас иногда за день и пара страниц получалась. А сейчас радостно 8 страниц прочиталаВроде тишина сегодня была![]()
Я помню проект ГЭС, на севере Красноярского края. Мегапроект! Но есть одно НО! Строительство можно осуществлять только 2 месяца в году, в остальное время либо морозы нереальные, либо гнус - мошкара в неимоверных количествахНаверное, зимой???
Ну, Байкал все же гораздо южнее севера Красноярского края. Хотя у меня постепенно пропадает желание ехать тудаЯ помню проект ГЭС, на севере Красноярского края. Мегапроект! Но есть одно НО! Строительство можно осуществлять только 2 месяца в году, в остальное время либо морозы нереальные, либо гнус - мошкара в неимоверных количествах
. Я все могу вынести, кроме всякого гнусаУ меня с этим вообще сложно, я вынесу, потому что я не чувствую укусов...но значит только потом узнаю, что меня сожралиНу, Байкал все же гораздо южнее севера Красноярского края. Хотя у меня постепенно пропадает желание ехать туда. Я все могу вынести, кроме всякого гнуса

Рома зайди в редакцию, ты мне нужен)))Привет всем барбарикам![]()
А потом спрашивает, почему его выгнали, только о чем-то попросила, сразу сбежалПривет всем барбарикам![]()

Я жду!!!И никто газету не ждет???????
Вахта 30 суток,потом 30 гуляй балду валяй,но я вот думаю может еще чего закручуТак у тебя сменщицы не будет ?![]()
Ну, в тебе я и не сомневаласьЯ жду!!!

Песен было много, а шоколадку так и не дала) Правда смешила нас постоянно:
И дальше, начиная со стр.. 2853
Люблю я завтракать у мамы!
... Пусть кто-то любит незабудки,
А я люблю, когда свининка
Болтается в моём желудке...
Посмотреть вложение 614384
Какой мням у тебя на завтрак, я вот йогурт "жую" ))
Йогурт? Жубы не поломай!!!
Не, ну, а зачем нам каменный мужик в ветке?да еще и голый!
даже и Аполлон![]()
![]()
Так пошлите в другую стодневку вместе в изо или по похудению и будем там не курить![]()
Во взлетку нельзя. Пойдёмте в 26-ую, поможем ребятам из тихой команды заряжаться позитивом.
Там тоже есть тихая команда? Как наш Мистический - вот ведь какое правильное название подобрали. Их никто и не видит и не слышит)
Ага, там страшно...там даже капитаны пропадают...и куда...никто не знает![]()
Ну у нас, положим, в трех стодневках капитаны периодически надолго пропадали. Может, по статусу им положено?![]()
Вот уже придумали все, что белорусы без картошки жить не могут. Мы не чаще чем кто ее едим.Ну любим конечно, жареную особенно с грибочками.![]()
А мы, якобы, утро с водки начинаем. Я ее в жизни не пила)![]()
Ну может балалайка где завалялась? А то сейчас начнем паниковать. А не засланный ли ты шпион?!![]()
![]()
Балалайка наверняка есть у того у кого есть противогаз в кладовке и мыши в холодильнике![]()
Селедка в холодильнике есть - подойдет?А. еще ушанка есть!!! Точно, я не шпион, уф...
блииин а у меня кроме селедки и нет ни чего...
Малой уже подарки получать начал)))
Доехал домой.
На 640 км 186 сообщений
Это 1 сообщение на 3,4 км
Прошлый раз было
1 сообщение на 1 км
Печалька![]()
Всем добрый вечер!
Мы нашли квартирантов, сегодня съезжаем)
Песен было много, а шоколадку так и не дала) Правда смешила нас постоянно:
И дальше, начиная со стр.. 2853
Люблю я завтракать у мамы!
... Пусть кто-то любит незабудки,
А я люблю, когда свининка
Болтается в моём желудке...
Посмотреть вложение 614384
Какой мням у тебя на завтрак, я вот йогурт "жую" ))
Йогурт? Жубы не поломай!!!
Не, ну, а зачем нам каменный мужик в ветке?да еще и голый!
даже и Аполлон![]()
![]()
Так пошлите в другую стодневку вместе в изо или по похудению и будем там не курить![]()
Во взлетку нельзя. Пойдёмте в 26-ую, поможем ребятам из тихой команды заряжаться позитивом.
Там тоже есть тихая команда? Как наш Мистический - вот ведь какое правильное название подобрали. Их никто и не видит и не слышит)
Ага, там страшно...там даже капитаны пропадают...и куда...никто не знает![]()
Ну у нас, положим, в трех стодневках капитаны периодически надолго пропадали. Может, по статусу им положено?![]()
Вот уже придумали все, что белорусы без картошки жить не могут. Мы не чаще чем кто ее едим.Ну любим конечно, жареную особенно с грибочками.![]()
А мы, якобы, утро с водки начинаем. Я ее в жизни не пила)![]()
Ну может балалайка где завалялась? А то сейчас начнем паниковать. А не засланный ли ты шпион?!![]()
![]()
Балалайка наверняка есть у того у кого есть противогаз в кладовке и мыши в холодильнике![]()
Селедка в холодильнике есть - подойдет?А. еще ушанка есть!!! Точно, я не шпион, уф...
блииин а у меня кроме селедки и нет ни чего...
Малой уже подарки получать начал)))
Доехал домой.
На 640 км 186 сообщений
Это 1 сообщение на 3,4 км
Прошлый раз было
1 сообщение на 1 км
Печалька![]()
Всем добрый вечер!
Мы нашли квартирантов, сегодня съезжаем)
Дорогая моя Таня Сергеевна @Пуся!
Поздравляю тебя с генеральским годиком!
Желаю вам обоим здоровья и удачи, весёлого смеха и , если и огорчений, то - несущественных!
Будьте счастливы!![]()
Посмотреть вложение 614878
Я убегаю - надо чемодан упаковать и ехать в аэропорт.
А что газета была![]()
А мне кто нибудь расскажет краткую историю последних 40 страниц![]()
Зарплату ждунадеюсь дождусь сегодня.Работу ищу,все,что мне нравится мало оплачивается,где хорошо платят я не смогу со своими ногами работать.Есть одна задумка,сегодня определюсь с ней к вечеру,надеюсь![]()
Так,завтра в 11.00 держите за меня кулаки и ругайте посильнее иду на собеседование туда,куда бы очень хотелось устроиться
Можно я сейчас поругаюсь? Предоплатой?
Давай,хочуууу тудааааа![]()
Вот ёмаёшки,звонят уже те работодатели,куда я в общем и идти не захотела,зазывают![]()
Молочные реки - кисельные берега обещают?
А мне вон что привезли, прямо мини вишня. Азалия такаяПосмотреть вложение 615003
У меня такая была, как за ней ухаживать. Так цвела хорошо, а потом погибларасскажи как ухаживать, пойду еще раз куплю.![]()
Юля поставь на авку все мужики форума голову свернутОчень удачное фото![]()
![]()
Все поставила, жду![]()
Свернул[/QUOTE
Да,и вот мне перевели зарплатувместо 30030,16900,это просто .....![]()
![]()
Не хотела писать... И 30 то обнять и плакать, а 16 вообще... И стоило ехать?! И на этом все, или потом докинут?!
А Рома пытался давить на жалость:Юль ты не видела меня еще две стодневки назад, такой красавец был, а потом жизнь пошла под откос, понизили ниже плинтуса
. А под занавес с редакции уволили
.![]()
Теперь я просто Рома, никто со мной не хочет играть![]()
Рома, пошли в игровую - поиграем!))
И тишина...
Ходят слухи, что у вас шумно (((
И не говори, куда-то все попрятались
А я не умею гулять просто так...мне надо или по делу куда-нибудь идти, или с научно-познавательной целью. На экскурсии какой-нибудь я могу целый день ходить и усталости не чувствовать, а просто так по дорожке в парке мне гулять неинтересно.
Ага, мне тоже скучно. Правда иногда аудиокниги спасают. Бывало, что и домой идешь, а там еще 15 минут надо дослушать и вот хожу вокруг дома, потому как надо же узнать чем дело закончится
А я глазками люблю читать....![]()
Я слушал аудиокниги, когда часто в Pигу гонял...
А я тоже не люблю слушать книги. Я вообще визуалка, только на взгляд воспринимаю, на слух плохо.
Я люблю слушать людей... У меня полжизни проходит на телефоне. А может, и вся жизнь... Я не представляю, сколько я времени провожу с трубкой в руках..
В шикарной начитке были "Трудно быть богом" от Ярмольника и "Страна багровых туч" - там вообще накрыло от эмоций
Пытались Рому к делу пристроить@roma210779 Рома, добрый вечер. Тебе задание от команды! Написать сегодня 500 сообщений. Обещаем прочитать. Но давай, чтобы даже Котинька с удовольствием прочитала
КрутоЭто трудотерапия замена мытью полов?!![]()
![]()
Ну надо же, чтобы с пользой для команды. А тут прям нужная тема![]()
Надо было его к @Ksana отослать на мытьё полов!
Да, я что-то об этом не подумала. Тогда можно и ко мне. Как думаешь, а может Рома еще и окна умеет мыть?
Ну я же не знаю, как он с полами... Здесь тебе видней! Как он палубу, добросовестно драил?!
А у тебя как с квартирой? Я слышал, он ещё и по ремонтам спец![]()
Вообще красавчик был! Когда мыл...
Мыл хорошо. А еще иногда его накрывало, и он тогда такие монологи выдавал, что у него все хотели швабру отобрать, чтобы тоже так научиться говорить![]()
Чтобы этой шваброй и отлупить!!!
А ты его на исправительный срок к себе возьми. Заодно и лапки целовать научится! А то совсем от рук отбился!
Мыл хорошо. А еще иногда его накрывало, и он тогда такие монологи выдавал, что у него все хотели швабру отобрать, чтобы тоже так научиться говорить![]()
Чтобы этой шваброй и отлупить!!!
А ты его на исправительный срок к себе возьми. Заодно и лапки целовать научится! А то совсем от рук отбился!
А потом зажигала Котинька:
Еще повесилить или на сегодня хватит ?![]()
Давай, жги!
Давай. А потом сделаю отдельный дневник с твоими историями. Будем поднимать популярность форума. И мне кажется, что пока такое читаешь, точно не убежишь на балкон курить. Так что будешь так зеленым помогать
Катюшка вас тут историями развлекает? А я жилеткой работала...
это как?
Ну как: со всеми переговорить, всех выслушать, всем посочувствовать....Сначала позвонила свекровь, потом мама, потом пришел сын, рассказывал как сегодня бизнес-проект защищал на конкурсе... Потом сестра жаловалась на учителей, авторов дебильных учебников и неадекватных родителей....
О, я знаю о чём ты... Я называю - поугукать. Кто звонит - он не ищет решения, ему надо вылить. Поэтому поугукать - милое дело!
Вот я и "угукала" почти 2 часа..... Филин, блин..
В газелях нельзя брать стоячих а денег хочется всем , да и люди в час пик готовы были ехать как угодно лишь бы уехать. Периодически начальник ГАИ сам лично выезжал на рейды по отлову. И вот едим мы маршрутка битком , подъезжаем к кольцу где стоят ГАИшники у мужа паника думает че делать .А там получается перед кольцом остановка и за кольцом .Я недолго думаю всем кто стоял, а стояло человек 10 , говорю : так все кто стоит выходим и бежим на следующую остановку кто не успеет я не виновата. Вообщем они вышли мы поехали , нас остановили , проверили и отпустили .Подъезжаем к остановке и ждем бегущий народ , начальник Гаи сначала видя это и когда до него дошло что они садятся к нам в маршрутку двинулся в нашу сторону , муж орет поехали , я жду последних , вообщем последнего уже запихивала на ходу и на ходу закрываю двери , начальник остался стоять в шоке . Едем обратно уже естественно без перегруза. Гаишники уже стоят на мосту. Останавливают , начальник сокрушаясь на мою наглость спрашивает с сарказмом : ну и куда на этот раз людей дела ? Я : вплавь отправила . Он машинально с округленными глазами смотрит на речку и потом истерично начинает ржать . Вообщем словами не передать надо было именно видеть его выражение лица![]()
Ну ты затейница!
![]()
да ты бизнесмен! Но бегущую толпу я бы посмотрела![]()
![]()
Из этой же серии . Подъезжаем на остановку стоит хозяин газели и смотрит как я трамбую людей , а делать я это умела все всегда удивлялись куда я их запихиваю , в общем загрузив начинаю закрывать дверь . Хозяин : А я ? Я ему : а вы с многодетным ( маршрутку так звали потому что у того хозяина было 10 детей ) Ну вообщем так он и остался стоять с вытянутым лицом . Подъехал потом на конечную и говорит : Вот за что я тебя люблю , так это за твою наглость )
А потом огромное количество бухгалтеров, забыв, что на дворе ночь, стали обсуждать что-то совсем непонятное, не буду это вставлять. нормальному человеку все равно не понять)))
А я еще еду...
Наконец все разошлись, И Дима доехал
Все окна - без огней. И двери на замке.
Крадусь на цыпочках, зажав ключи в руке.
Контрастный душ. Стакан воды. Холодная кровать.
Час тридцать на часах. Попробую поспать...
Откуда едешь ты? Куда? Да и зачем?
Лишь снять усталость.... посмотреть на жизнь открыто
В то зеркало, которое спешишь завесить
Той тряпочкой, которая по жизни бесит....
Доброго утра соседям - некурякам со вкусом и запахом весеннего четверга!
![]()
Пятница! Ну, почти пятница и без сигарет! Гордимся собой!![]()
![]()
Доброе утро! Как это утро-унылое и серое. Короче, огонёк потух!
Я по ходу переспалаУ меня никогда не было проблем со сном , я могла уснуть всегда , везде и в любом положении , а тут за неделю в прошлый раз до 5 утра , а сегодня вообще не спала и не в одном глазу всю ночь книжку прочитала . Может кто сталкивался ? Мне это совсем не нравится![]()
![]()
Я сталкивался. Организм офигел.
Ты перекомила организм сном? Ну, он сам знает, сколько ему спать, захочет - заснет)
Доброе утро!Посмотреть вложение 616206
Приветик Дима и все-все! Так приятно, что вы обо мне заботитесь) я не пропала и не курю. Просто у меня переезд и я разгребаю вещи, которые накоплены годами..выношу, пакую, отдаю и т.д. вчера приехала просто без сил. Душ, обливание холодной водой и спать![]()
![]()
Почему кока-кола провалила рекламную кампанию в Cаудовской Аравии?
Интересная история, которая будет поучительно для многих. Итак, в Саудовскую Аравию направился крупный рекламщик Кока-Колы для презентации новой линейки продуктов и проведения рекламной кампании.
Собравшись своей американской командой, они решили сделать что-то наглядное и простое, да арабский они не знали, а заморачиваться с нюансами перевода не хотели. Была предложена отличная концепция: триптих плакатов (3 плаката расположенных в ряд). Содержание их было по смыслу таким же как вы видите на картинке выше. Т.е. первый плакат показывает лежащего на жаре в пустыне человека, полностью истощенного. На втором плакате он пьет Колу. А на третьем бодрый и здоровый бежит дальше. Все было очень красиво отрисовано, отпечатано, и расклеено по всему городу. Но рекламная кампания с треском провалилась. Почему?
![]()
Читают справа налево
Эх, Дима.....Не умеешь ты актерскую паузу держать.![]()
![]()
Итак, дамы и господа, что вы думаете о разводах?
Я-за!
Разводы это иногда спасение от неудачного брака и плохих отношений
По мне, если с другим человеком вместе хуже, чем без него, то и не стоит "тянуть время", т.к. исход очевиден...
Я, скажем, тоже за. Никто не мечтает о разводе, когда женится, но это лучше, чем врать себе и детям.
не была еще, не знаю![]()
А как быть с детками? С кем они будут дальше? С мамой или папой?
а это уже совместное решение. В основном остаются с мамой, но есть и случаи с папой. Вы ж разводитесь с супругой, а не с ребенком))
И не говори, еще замуж не дали выйти, а уже рассказывай свое мнение про разводы
На всякий случай говорю: я о нем не думаю![]()
Дурдом какой то![]()
Приехала,дама начала мне чудные вопросы задавать,типа почему там работали,почему там,опыт руководящий давний у вас,как будто я за 6 лет отупела вообще.
Потом начал беседовать со мной начальник типа службы безопасности,сначала тоже фигню спрашивал,потом говорит а как давно вы видели мужаа почему замуж вышли,вот вы мужем не интересуетесь,а как работать с людьми будете,скажите он дебил?или это я больная?![]()
![]()
Так такие собеседования в порядке вещей в крупных городах.
Ну я как бы тоже не из аула,это бестактные вопросы,я считаю
Результат- то какой?
Ждите ответа,как соловей летапозвоним сказали,как проверим.![]()
Я не люблю разводы![]()
Я тоже свадьбы больше люблю)))
У меня тоже такие былиА один раз спросили : как вы справляетесь с 3 детьми ?![]()
Наташ. когда я первый раз попала на собеседование по поводу работы, меня предупредили: это что-то типа психологического теста, тебя постараются вывести из себя и будут смотреть твою реакцию. Прихожу, жду, все демонстративно уходят пить чай в другой кабинет. Минут через 30-40 приглашают меня, но я была готова к этому, и вела себя спокойно)))
Я очень была спокойна и даже пыталась шутить,не думаю,что это помогло как то
Отдохнешь , с нами посидишь , а там с новыми силами в бой![]()
Скажите мне лучше " Что делать ?" Влад пришёл со школы , верней еле до хромал . На хореографии в школе потянул мышцу на бедре . Может кто знает как лечить ?
А к врачу почему не пошли? Лед время от времени, ногу повыше и не нагружать)
Капсикам
Он в школе промолчал , намазала мазью лежит , но говорит все равно болит.Муж на работе , до утра решили подождать если не пройдет муж утром в травму его свозит .
А я на дачу собираюсь....И буду там до 13-го.![]()
![]()
![]()
![]()
Отпуском? Или так отпустили?
На удаленке..Срочного ничего нет: все заплатила, отчеты посдавала - можно немного расслабиться.
Шашлык-машлык!!!![]()
![]()
![]()
Ну и зачем такая дача?
Ну это утрированно, конечно...Никто сейчас не убивается на грядках - ровно в удовольствие...А у меня работа сидячая - мне работа на грядках на свежем воздухе только в удовольствие и вместо фитнеса..![]()
Целый день в гамаке и беседке сидеть - со скуки сдохнешь...
На речку сходить, в лес за грибами... Ладно, можешь укроп и петрушку прополоть)))
Ну не знаю.....У меня под грядками - теплицами площадь 50 кв.м. - говорить не о чем. Ну и газон, и цветы всякие... Вполне успеваем и в лес, и купаться, и с друзьями на квадриках погонять, и потусоваться, и на рыбалку, и шашлыки....А еще и тихий час у меня на свежем воздухе на качелях...![]()
И не говори. Меня тоже удивляет. Ну тяжко, значит не делайте, не такой уж урожай соберете. А некоторым в радость, но это если у тебя кусты смородины, которые чем-то обработал и полил и больше уход не нужен, одна грядка клубники и розарий, а не гектары картошки
Часть Сообщения куда-то пропала. Добрый день, привет всем из Адлера!
Саша ты в санатории или сам по себе поехал ?
Классно. Надолго?
А я не хочу работаааать))))
У меня осталось 3 часа и домой)))
А кто хочет???
Не знаю))))
Но в следующий раз я приду на работу 21-го мая))))
Я этого отпуска ждала)))) прям не верится, что он уже вот начинается скоро)))
Поздравляю и завиииидую![]()
А у нас дождик…
Нам тоже лето обещают на первомай...
Можно выезжать ?

Это получается 30 тыс.за 2 месяца , мало .Вахта 30 суток,потом 30 гуляй балду валяй,но я вот думаю может еще чего закручу