друзья.. все утро не дает покоя ситуация.. разбираюсь.. вроде бы нахожу для себя ответ..а потом снова.. вертяк в голове..иногда по утрам беру сч собой на прогулку с собаками соседскую девочку..бабушка ее на сутки выходит.. и у меня привыка иногда ее учить.. ей 12 лет.. и как то по матерински.. чтоли.. мать у нее есть.. живет отдельно с мужчиной.. и вот сегодня утром мы гуляли по району из за дождя.. подошли к школе и она спрашивает куда дальше пойдем.. я заворачиваю на футбольную площадку .. там по суше и беговая асфальтированная дорожка.. и иду .. иду.. зашла и поворачиваюсь.. а она стоит.. и учится в этой школе. я разворачиваюсь и иду обратно.. она спрашивает.. почему я вернулась.. я ей отвечаю.. ты же не пошла.. и тут же ей задаю вопрос, почему не пошла?.. она мне показывает вон знак.. нельзя с собакой.. а чего ты молчала тогда.. когда я заходила?.. я прочла в ее глазах.. злорадство.. и она улыбнулась как то коварно.. и пожала плечами.. я не приувеличиваю..я понимаю.. она подросток.. что скажете?