Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да понятные, но я пытаюсь тоже дать подробную инструкцию, что я девочка
Но...меня готовят к самостоятельной жизни, а то говорит, что уедет он надолго, а я тут буду беспомощная
А я кстати купила билеты на февраль 2019, вот такое планирование отпуска)) Уже все гостиницы забронировала, готова ехать Страну пока не буду говорить, визу рано получать
А я кстати купила билеты на февраль 2019, вот такое планирование отпуска)) Уже все гостиницы забронировала, готова ехать Страну пока не буду говорить, визу рано получать
Да понятные, но я пытаюсь тоже дать подробную инструкцию, что я девочка
Но...меня готовят к самостоятельной жизни, а то говорит, что уедет он надолго, а я тут буду беспомощная
Все-таки, какая замечательная у нас команда! Я пожаловалась, что дверики меня грызут, Сразу на помощь прибежал Дима, за ним Игорь) И где эти двери сейчас??????