25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещала себе, что позволю себе курить только в поездке. ((((ну и вот она на майские получилась(((я думала позже, в отпуске. Прошу "понять и простить"
Ну дело не в нас, хотя ты подвела команду, мы же почти 100 дней соревновались. Зря ты себе позволяешь:(

Ну дело не в нас, хотя ты подвела команду, мы же почти 100 дней соревновались. Зря ты себе позволяешь:(
А мне еще интересно-зачем?! Зачем такое перманентное курение?! И что остановка возможна?!

Мне, наверное, надо идти спать... Во взлетке двоих сегодня потеряли, боевую подругу-здесь и непонятная мне совсем идея курить в поездках...:facepalm:

А мне еще интересно-зачем?! Зачем такое перманентное курение?! И что остановка возможна?!
Насколько я знаю, это еще вреднее:ku:. И одна из причин моего бросания - за границей гораздо труднее курить, везде унизительные запреты, чувствуешь себя человеком второго сорта)

Спокойной ночи!
Не сидите долго, иначе не выспитесь с утра!
Мама обещала утром мне кашку сварить
Так что я завернулась как шаурма и засыпаю

Спокойной ночи!
Не сидите долго, иначе не выспитесь с утра!
Мама обещала утром мне кашку сварить
Так что я завернулась как шаурма и засыпаю
Спокойной ночи, Ксюша!

Обещала себе, что позволю себе курить только в поездке. ((((ну и вот она на майские получилась(((я думала позже, в отпуске. Прошу "понять и простить"
Поздравляю с поездкой. Надеюсь, что ты сможешь после нее остановиться. Говорят, что это непросто. Но будем верить, что ты с нами до конца стодневки еще побудешь некурящей

Поздравляю с поездкой. Надеюсь, что ты сможешь после нее остановиться. Говорят, что это непросто. Но будем верить, что ты с нами до конца стодневки еще побудешь некурящей
Спасибо. Я буду стараться.

Точно сложнее(
Меня мотало жесть как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: