25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что за месяц 4 кг это много, тем более 51 в одежде. Не, это я завидую. Молодец!:thumbsup:
Для меня удивительно, потому что это без особых усилий
Я в зал ходила, джиллилась, считала калории ничего не менялось

Для меня удивительно, потому что это без особых усилий
Я в зал ходила, джиллилась, считала калории ничего не менялось
Всё это было не напрасно. Только результат не сразу приходит. Я помню, как ты про печеньку высказывалась с грустным смайликом:D

А я сегодня - ленивая тварька. Еле до нормы дошёл.
Screenshot_20180522-225612.webp

Я тут подумала... Может, нам список составить, кто идет в 27-ю? Чтобы нас списком в одну команду определили?!
@Инари Ириш, как думаешь?!
Наверно можно и так, а наверно можно и при записи сразу проситься в нужную команду

Ой девочки бухалтера скажите как выглядит счет на проживание в гостинице,меня здесь дама терроризирует.Какие документы бухалтерия сейчас принимает для оплаты?Помогите,мозги все съела:hot:

20180522_232212.webp
Вот такой бланк верный,заполнено верно?Я сто лет ничего не изучала,может что уже не так?

Наташ, он же вроде не на Кремлевке, а на Кремлевской набережной.
Почему то так мы и назвваемся Пафос на Кремлевке,не знаю откуда пошло,может для документов вообще это и не указывать?Мне образцы заполнения давали написано на кремлевке:facepalm:

Почему то так мы и назвваемся Пафос на Кремлевке,не знаю откуда пошло,может для документов вообще это и не указывать?Мне образцы заполнения давали написано на кремлевке:facepalm:
Наверное, в документах должно быть официальное название и официальный адрес.

Я тут подумала... Может, нам список составить, кто идет в 27-ю? Чтобы нас списком в одну команду определили?!
@Инари Ириш, как думаешь?!
Сколько удалось посидеть на реге, списком идти всегда проще, особенно, если кто-то до конца регистрации протянет. Рандом же раскидывает по командам, уравнивая их. Список даст возможность рассчитывать на +/- точное количество людей в команде с самого начала.
Это моё личное мнение, я его просто озвучил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: