25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я начинаю вспоминать с этой работой хоть какой то школьный английский:rofl:вот прям оказалось мой словарный запас Элочки людоедки,пригождается:giggle:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот, думала вчера, думала и решила! Следующий вояж к морю будет в Крым: поеду самолично узнавать- есть ли там сервис) А то все говорят "сервиса нет", а чего конкретно нет, пусть даже по сравнению с Турцией, сказать не могут...
Но, только после Праги);)
Расскажу свой опыт с Крымом. Ездили два года назад на 2 недели. 2 дня в Севастополе - снимали квартиру (ценник Питерский в период белых ночей), потом брали машину в прокат (тоже не дёшево получилось) - и 7 дней по побережью, останавливаясь в гостиницах среднего уровня. Потом ещё неделю жили в посёлке Рыбачье в небольшой гостинице. Так вот о чем я: при совсем не маленьких ценах гостиницы этим ценам не соответствуют абсолютно. Вывод следующий: если ехать в Крым с желанием отдохнуть с европейским комфортом - будьте готовы заплатить за это в 1,5 раза дороже тех самых европейских стран. А бюджетно снять койкоместо с удобствами на улице - да, вполне можно.
Крым, конечно, местами красивый... , но я поеду в следующий раз туда только если не будет загранпаспорта;) Это исключительно мое мнение:oops:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет.. БАРБАРИКИ.. ленивцами нас назвать НИЗЯ!.. мы все такие трудяжки..к тому же не куряшки!!:):kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
привет.. БАРБАРИКИ.. ленивцами нас назвать НИЗЯ!.. мы все такие трудяжки..к тому же не куряшки!!:):kiss:
Привет, Надюша!:kiss:
40DC250B-B448-47EA-A464-41964308D36E.png

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажу свой опыт с Крымом. Ездили два года назад на 2 недели. 2 дня в Севастополе - снимали квартиру (ценник Питерский в период белых ночей), потом брали машину в прокат (тоже не дёшево получилось) - и 7 дней по побережью, останавливаясь в гостиницах среднего уровня. Потом ещё неделю жили в посёлке Рыбачье в небольшой гостинице. Так вот о чем я: при совсем не маленьких ценах гостиницы этим ценам не соответствуют абсолютно. Вывод следующий: если ехать в Крым с желанием отдохнуть с европейским комфортом - будьте готовы заплатить за это в 1,5 раза дороже тех самых европейских стран. А бюджетно снять койкоместо с удобствами на улице - да, вполне можно.
Крым, конечно, местами красивый... , но я поеду в следующий раз туда только если не будет загранпаспорта;) Это исключительно мое мнение:oops:
Спасибо, Катюш) Конечно, у каждого свое мнение)
Мои дядя с тетей 35 лет ездят в Евпаторию на 28 дней. В одну и ту же семью (там уже смена поколений произошла))). И никуда кроме этого места ехать не хотят... Хоть и добирались в 2014 году 35 часов, и подорожало все очень с того же времени, но...Любят они это место)
Дороговизна-да, все, кто там был (после 2014 года) об этом говорят.
А я вот вчера высказала свое видение Турции ребенку, и он расстроился... Они с девушкой в июле туда едут. Прям, говорит, ехать расхотелось... Вот и думаю, может не надо было рассказывать...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
привет.. Катюшка.. спасибо.. моя дорогая!.. удивительно.. но я сегодня прям отлично себя чувствую.. планы снова и дела пошли.. вот что подсознание вытворяет из за прошлых качелей.. :)
Не надо нам качели:nah_disagree: Витечка вон как вперёд идёт:thumbsup:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот смотрю на количество посетителей нашей раздевалки...: а она, по прежнему, популярна))) И, так, прям, приятно!
Огромное спасибо Администрации, что не закрыли сюда доступ!:oops:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мои дядя с тетей 35 лет ездят в Евпаторию на 28 дней. В одну и ту же семью (там уже смена поколений произошла))). И никуда кроме этого места ехать не хотят... Хоть и добирались в 2014 году 35 часов, и подорожало все очень с того же времени, но...Любят они это место)
А я вот вчера высказала свое видение Турции ребенку, и он расстроился... Они с девушкой в июле туда едут. Прям, говорит, ехать расхотелось... Вот и думаю, может не надо было рассказывать...
Конечно, и привычка-привязанность много значат, к тому же далеко не все любят новизну, предпочитая уже проверенное и хорошо известное место. Все мы разные;) Евпаторию я только проехала на машине - но пляж, помню, длиииииинный:thumbsup:
А ребёнку объясни, что если не понравилось тебе, не факт, что не понравится им;) Да и вообще, многое от настроя зависит:thumbsup:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не надо нам качели:nah_disagree: Витечка вон как вперёд идёт:thumbsup:
ой.. все уже.. мне нельзя.. я готовлюсь через месяц в офисе работать.. из дома наконец то вылезу.. мне сделали предложение в паре работать.. меня раскручивать.. в общем сейчас психологически над собой работаю.. я около 10 лет дома принимала клиентов..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:):kiss:
привет.. Ирина.. ты все правильно сделала.. он же своими глазами будет смотреть.. а потом тебе скажет.. что отдохнул лучше чем когда либо..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ой.. все уже.. мне нельзя.. я готовлюсь через месяц в офисе работать.. из дома наконец то вылезу.. мне сделали предложение в паре работать.. меня раскручивать.. в общем сейчас психологически над собой работаю.. я около 10 лет дома принимала клиентов..
Пора выползать;) Офис - это тоже хороший стимул.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ребёнку объясни, что если не понравилось тебе, не факт, что не понравится им;) Да и вообще, многое от настроя зависит:thumbsup:
Ага, именно так и сказала) Говорю, вы и внимание ни на что обращать не будете: вы вдвоем, море, солнце, первый отдых без родителей)));)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)