25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала ваш диалог,чтобы быть в теме☺️
?
Хочу поделиться по поводу веса,как я его контролирую, длинная история.Только мужа покормлю, он на обед пришел.

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прочитала ваш диалог,чтобы быть в теме☺
?
Хочу поделиться по поводу веса,как я его контролирую, длинная история.Только мужа покормлю, он на обед пришел.
О! Жду с нетерпением :)

Каринэ

Наблюдатель
Реакции
47
Привет, команда!!!
немного о себе.

Зовут меня Карина
Стаж курения. 20лет
Кол-во попыток бросить 5
Какие способы отказа использовались - сила воли и желание бросить эту пагубную привычку.
Максимальный срок без сигарет 25 дней
Срывы происходят из-за желания снова покурить
предложения по названию этой команды-Максимум

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет, команда!!!
немного о себе.

Зовут меня Карина
Стаж курения. 20лет
Кол-во попыток бросить 5
Какие способы отказа использовались - сила воли и желание бросить эту пагубную привычку.
Привет, Каринка я Ирина. Всегда можешь обратиться ко мне за помощью.

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, команда!!!
немного о себе.

Зовут меня Карина
Стаж курения. 20лет
Кол-во попыток бросить 5
Привет, Карина! Добро пожаловать!

Каринэ

Наблюдатель
Реакции
47

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, помощь лишней не будет. У мня какой -то мондраж, как перед взлетом....:(Спасибо
Это нормально. Жизнь меняется, конечно, страшно. : -)
Но она меняется к лучшему. Продолжая аналогию, лететь страшно (сама боюсь до дрожи), но потом - отпуск, солнце, море, красота и радость!! ))

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коротко о лишнем весе.
Сейчас мне 35. К 20 годам мой вес был 52-53, при росте 164
Где-то на каждые 3 года прибовлялся один кг,правда я с детства не ем с хлебом,ем но очень редко,а из сладкого предпочтительно шоколад.К 25 годам вес был 54-56 мне казалось ,что 3 кг лишние, и села на "кремлевскую диету".(Единственный и последний раз в жизни! больше на диетах не сидела,но очень много читала об этом.)
3 кг ушли за 3 дня, (потом при таком же питании вес стоял)при этом я пила кофе с 1 ложкой сахара и пила газировку.
52-53 мой идеальный вес,с ним я летаю.
В 29 родила и весила примерно 60-63.
Я смутно помню,до скольки точно похудела-55-56 - это было сложно,на протяжении 3-х лет.Без диет,просто меншье ела.
Сейчас я вешу 57-58 с недавних 60.
Это было вступление,(не особо важное) а сейчас один важный момент:
В 2019 году с 56 за пол года поправилась на 4 кг и еще за пол года до 62. После того как решила держать пост. (Я его решила пройти для себя,чтобы проверить смогу ли, и смогу ли не есть мяса.) Ела хлеб и все по рекомендациям. По весу вроде похудела на 1-2 кг,а потооооом Остапа понесло! Ела все подряд и не могла остановиться! Заметила когда увидела в зеркале второй подбородок.?
Начала искать и читать книги, и в одной из них поняла в чем дело. (сегодня поищу название,должна была остаться)
Дело в том,что есть нужно все -но по чуть-чуть. И от сладкого отказываться не в коем случае нельзя т.к. мозгу нужна глюкоза. И Коко Шанель говорила,что я ем всё - только первые три ложки (но это мало) В идеале 250-350 грамм за один прием,в зависимости от возраста и состояния здоровья.
В подтверждение этому аргумент:
моя сестра решила похудеть и 1-й ее ошибка была -она поспорила,что похудеет.
2-я она отказалась от сахара в любом виде.
3-я у нее был дифицит каллорий,она голодала
Ну и 4-я у нее была идея фикс.
Я ее предупреждала т.к. прошла это,но говорить было не кому,она не верила,смеялась.И она таки похудела до 53, и буквально за месяц вернулас к исходному 58 . До сих пор не может остановитбся переедать и продолжает набирать вес.
Вот в краце и все..
Не знаю было ли для вас,что-то новое из этого
Но мораль как бы такая:
Лучше сьесть куочек торта сегодня,чем целый торт потом.

Последнее редактирование:

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Коротко о лишнем весе.
Сейчас мне 35. К 20 годам мой вес был 52-53, при росте 164
Где-то на каждые 3 года прибовлялся один кг,правда я с детства не ем с хлебом,ем но очень редко,а из сладкого предпочтительно шоколад.К 25 годам вес был 54-56 мне казалось ,что 3 кг лишние, и села на "кримлевскую диету".(Единственный и последний раз в жизни! больше на диетах не сидела,но очень много читала об этом.)
3 кг ушли за 3 дня, (потом при таком же питании вес стоял)при этом я пила кофе с 1 ложкой сахара и пила газировку.
52-53 мой идеальный вес,с ним я летаю.
В 29 родила и весила примерно 60-63.
Я смутно помню,до скольки точно похудела-55-56 - это было сложно,на протяжении 3-х лет.Без диет,просто меншье ела.
Сейчас я вешу 57-58 с недавних 60.
Это было вступление,(не особо важное) а сейчас один важный момент:
В 2019 году с 56 за пол года поправилась на 4 кг и еще за пол года до 62. После того как решила держать пост. (Я его решила пройти для себя,чтобы проверить смогу ли, и смогу ли не есть мяса.) Ела хлеб и все по рекомендациям. По весу вроде похудела на 1-2 кг,а потооооом Остапа понесло! Ела все подряд и не могла остановиться! Заметила когда увидела в зеркале второй подбородок.?
Начала искать и читать книги, и в одной из них поняла в чем дело. (сегодня поищу название,должна была остаться)
Дело в том,что есть нужно все -но по чуть-чуть. И от сладкого отказываться не в коем случае нельзя т.к. мозгу нужна глюкоза. И Коко Шанель говорила,что я ем всё - только первые три ложки (но это мало) В идеале 250-350 грамм,в зависимости от возраста и состояния здоровья.
В подтверждение этому аргумент:
моя сестра решила похудеть и 1-й ее ошибка была -она поспорила,что похудеет.
2-я она отказалась от сахара в любом виде.
3-я у нее был дифицит каллорий,она голодала
Ну и 4-я у нее была идея фикс.
Я ее предупреждала т.к. прошла это,но говорить было не кому,она не верила,смеялась.И она таки похудела до 53, и буквально за месяц вернулас к исходному 58 . До сих пор не может остановитбся переедать и продолжает набирать вес.
Вот в краце и все..
Не знаю было ли для вас,что-то новое из этого
Но мораль как бы такая:
Лучше сьесть куочек торта сегодня,чем целый торт потом.
Спасибо, интересен чужой опыт :)
Но мне, наверное придётся свой путь искать. Я и так ем все, но по чуть-чуть. Никогда не могла есть впрок или запихнуть в себя хоть ложку больше, чем нужно, чтобы наесться. А наедаюсь я с полпорции))
До 37 лет не полнела, потом поправилась резко и сейчас опять держусь в одном весе- не туда и не сюда. 67 кг при росте 169 - не криминал, конечно. Но я бы немного лишнего с пуза убрала. Вот закончится эта история с вирусом - пойду в бассейн, наверное...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Мария1903! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да, помощь лишней не будет. У мня какой -то мондраж, как перед взлетом....:(Спасибо
Все хорошо. Мы ж начинаем даже не знаю, как правильнее написать, скорее по ощущениям сейчас, ПРИЯТНОЕ ДЕЛО. не надо ни прятаться от своих, не переживать, что кончалось сигареты, а от меня пахнет теперь духами, а не табаком. Да много приятного конечно

Реакции
8
Ирина, спасибо!
Привет!
Меня зовут Мария и я из города Подольск.
Курю лет 20 - 25
Как и многие я раз 20 бросала курить, последний раз не курила 4 месяца, но семейные проблемы все вернули на круги своя.
Последний раз пробовала пластырь "Никвитин".

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ирина, спасибо!
Привет!
Курю лет 20 - 25
Как и многие я раз 20 бросала курить, последний раз не курила 4 месяца, но семейные проблемы все вернули на круги своя.
Привет, Мария! Я Наталья. У меня тоже максимальный срок без сигарет был 4 месяца.
В этот раз у нас получится бросить насовсем!

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ирина, спасибо!
Привет!
Курю лет 20 - 25
Мне нравяться люди с опытом. Ну ничего страшного, в этот раз обязательно получиться :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу