Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Жду с нетерпениемПрочитала ваш диалог,чтобы быть в теме☺
?
Хочу поделиться по поводу веса,как я его контролирую, длинная история.Только мужа покормлю, он на обед пришел.
Привет, Каринка я Ирина. Всегда можешь обратиться ко мне за помощью.Привет, команда!!!
немного о себе.
Зовут меня Карина
Стаж курения. 20лет
Кол-во попыток бросить 5
Какие способы отказа использовались - сила воли и желание бросить эту пагубную привычку.
Максимальный срок без сигарет 25 дней
Срывы происходят из-за желания снова покурить
предложения по названию этой команды-Максимум
Привет, Карина! Добро пожаловать!Привет, команда!!!
немного о себе.
Зовут меня Карина
Стаж курения. 20лет
Кол-во попыток бросить 5
Какие способы отказа использовались - сила воли и желание бросить эту пагубную привычку.
Максимальный срок без сигарет 25 дней
Срывы происходят из-за желания снова покурить
предложения по названию этой команды-Максимум
Привет! СПАСИБОПривет, Карина! Добро пожаловать!
Поел? сейчас буду строчить.?@Oliva1212, поел супруг?
Да, помощь лишней не будет. У мня какой -то мондраж, как перед взлетом....СпасибоПривет, Каринка я Ирина. Всегда можешь обратиться ко мне за помощью.
Это нормально. Жизнь меняется, конечно, страшно. : -)Да, помощь лишней не будет. У мня какой -то мондраж, как перед взлетом....Спасибо
Спасибо, интересен чужой опытКоротко о лишнем весе.
Сейчас мне 35. К 20 годам мой вес был 52-53, при росте 164
Где-то на каждые 3 года прибовлялся один кг,правда я с детства не ем с хлебом,ем но очень редко,а из сладкого предпочтительно шоколад.К 25 годам вес был 54-56 мне казалось ,что 3 кг лишние, и села на "кримлевскую диету".(Единственный и последний раз в жизни! больше на диетах не сидела,но очень много читала об этом.)
3 кг ушли за 3 дня, (потом при таком же питании вес стоял)при этом я пила кофе с 1 ложкой сахара и пила газировку.
52-53 мой идеальный вес,с ним я летаю.
В 29 родила и весила примерно 60-63.
Я смутно помню,до скольки точно похудела-55-56 - это было сложно,на протяжении 3-х лет.Без диет,просто меншье ела.
Сейчас я вешу 57-58 с недавних 60.
Это было вступление,(не особо важное) а сейчас один важный момент:
В 2019 году с 56 за пол года поправилась на 4 кг и еще за пол года до 62. После того как решила держать пост. (Я его решила пройти для себя,чтобы проверить смогу ли, и смогу ли не есть мяса.) Ела хлеб и все по рекомендациям. По весу вроде похудела на 1-2 кг,а потооооом Остапа понесло! Ела все подряд и не могла остановиться! Заметила когда увидела в зеркале второй подбородок.?
Начала искать и читать книги, и в одной из них поняла в чем дело. (сегодня поищу название,должна была остаться)
Дело в том,что есть нужно все -но по чуть-чуть. И от сладкого отказываться не в коем случае нельзя т.к. мозгу нужна глюкоза. И Коко Шанель говорила,что я ем всё - только первые три ложки (но это мало) В идеале 250-350 грамм,в зависимости от возраста и состояния здоровья.
В подтверждение этому аргумент:
моя сестра решила похудеть и 1-й ее ошибка была -она поспорила,что похудеет.
2-я она отказалась от сахара в любом виде.
3-я у нее был дифицит каллорий,она голодала
Ну и 4-я у нее была идея фикс.
Я ее предупреждала т.к. прошла это,но говорить было не кому,она не верила,смеялась.И она таки похудела до 53, и буквально за месяц вернулас к исходному 58 . До сих пор не может остановитбся переедать и продолжает набирать вес.
Вот в краце и все..
Не знаю было ли для вас,что-то новое из этого
Но мораль как бы такая:
Лучше сьесть куочек торта сегодня,чем целый торт потом.
Все хорошо. Мы ж начинаем даже не знаю, как правильнее написать, скорее по ощущениям сейчас, ПРИЯТНОЕ ДЕЛО. не надо ни прятаться от своих, не переживать, что кончалось сигареты, а от меня пахнет теперь духами, а не табаком. Да много приятного конечноДа, помощь лишней не будет. У мня какой -то мондраж, как перед взлетом....Спасибо
Привет, Мария! Я Наталья. У меня тоже максимальный срок без сигарет был 4 месяца.Ирина, спасибо!
Привет!
Меня зовут Мария и я из города Подольск.
Курю лет 20 - 25
Как и многие я раз 20 бросала курить, последний раз не курила 4 месяца, но семейные проблемы все вернули на круги своя.
Последний раз пробовала пластырь "Никвитин".
Мне нравяться люди с опытом. Ну ничего страшного, в этот раз обязательно получитьсяИрина, спасибо!
Привет!
Меня зовут Мария и я из города Подольск.
Курю лет 20 - 25
Как и многие я раз 20 бросала курить, последний раз не курила 4 месяца, но семейные проблемы все вернули на круги своя.
Последний раз пробовала пластырь "Никвитин".