25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Девочки, спасибо! Очень надеюсь, что все вместе мы это приодолеем!!!!
Конечно, даже не сомневайся. Мы тоже год назад свой путь начинали с ребятами, сейчас к Эверестам готовимся . Не у всех еще все получилось, но бросают же. :D

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
11
Хочу...
Хочу...
Хочу...
Волшебная страничка идете загадывать :D

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Если я ничего не упустила, у нас пока только такие предложения:

Есть ведь еще время?
Конечно. Еще другие ребята прийдут, будет у нас веселая и дружная команда. Эх девченки, жизнь отличная ведь начинаеться :D

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коротко о лишнем весе.
Сейчас мне 35. К 20 годам мой вес был 52-53, при росте 164
Где-то на каждые 3 года прибовлялся один кг,правда я с детства не ем с хлебом,ем но очень редко,а из сладкого предпочтительно шоколад.К 25 годам вес был 54-56 мне казалось ,что 3 кг лишние, и села на "кремлевскую диету".(Единственный и последний раз в жизни! больше на диетах не сидела,но очень много читала об этом.)
3 кг ушли за 3 дня, (потом при таком же питании вес стоял)при этом я пила кофе с 1 ложкой сахара и пила газировку.
52-53 мой идеальный вес,с ним я летаю.
В 29 родила и весила примерно 60-63.
Я смутно помню,до скольки точно похудела-55-56 - это было сложно,на протяжении 3-х лет.Без диет,просто меншье ела.
Сейчас я вешу 57-58 с недавних 60.
Это было вступление,(не особо важное) а сейчас один важный момент:
В 2019 году с 56 за пол года поправилась на 4 кг и еще за пол года до 62. После того как решила держать пост. (Я его решила пройти для себя,чтобы проверить смогу ли, и смогу ли не есть мяса.) Ела хлеб и все по рекомендациям. По весу вроде похудела на 1-2 кг,а потооооом Остапа понесло! Ела все подряд и не могла остановиться! Заметила когда увидела в зеркале второй подбородок.?
Начала искать и читать книги, и в одной из них поняла в чем дело. (сегодня поищу название,должна была остаться)
Дело в том,что есть нужно все -но по чуть-чуть. И от сладкого отказываться не в коем случае нельзя т.к. мозгу нужна глюкоза. И Коко Шанель говорила,что я ем всё - только первые три ложки (но это мало) В идеале 250-350 грамм за один прием,в зависимости от возраста и состояния здоровья.
В подтверждение этому аргумент:
моя сестра решила похудеть и 1-й ее ошибка была -она поспорила,что похудеет.
2-я она отказалась от сахара в любом виде.
3-я у нее был дифицит каллорий,она голодала
Ну и 4-я у нее была идея фикс.
Я ее предупреждала т.к. прошла это,но говорить было не кому,она не верила,смеялась.И она таки похудела до 53, и буквально за месяц вернулас к исходному 58 . До сих пор не может остановитбся переедать и продолжает набирать вес.
Вот в краце и все..
Не знаю было ли для вас,что-то новое из этого
Но мораль как бы такая:
Лучше сьесть куочек торта сегодня,чем целый торт потом.
Афигеть, при росте 164 весить 54 кг. У меня тоже такой же рост, но я всегда весила от 58 до 65 и Чувствовала себя прекрасно. Сейчас, конечно я сильно поправилась, после года некурения и худею, я полностью с тобой согласна. Я сейчас ем 5 раз в день, через 3 часа сбаллансированную еду 30% белка, 10% жира и 60% углеводов. Всё варёное или на пару, сладкое пока не ем, у меня первая неделя, а потом, один раз в неделю, в один из приёмов могу себе позволить все что захочу.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, извините, что влезла к вам и забыла представиться, меня зовут Оксана, всем здравствуйте!

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
всем здравствуйте!
stickers_Persik2
Привет, Оксана)))) Заходи почаще, мы будем только рады)
5 раз в день, через 3 часа
Поделись, как у тебя получается организовывать перекус каждые 3 часа? Тоже слышала, что надо есть часто, но понемногу. Но у меня так никак не получается..

Каринэ

Наблюдатель
Реакции
47
Привет, Ирина!
И моя будущая команда :)
1. Я - Наталья.
2. Курила 18 лет
3-5.Пыталась бросить миллион раз. Но только однажды подержалась 4 месяца. . Помог Табекс, отпуск и настрой.
6. Сорвалась, когда почувствовала себя всемогущей богиней, которой одна сигарета не почем.
7. По названию еще подумаю, а пока в порядке бреда "Под небом голубым" и "В бой идут молодые львы"
Не курю с 11.07.
Привет! Дрбро пожаловать!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н
stickers_Persik2
Привет, Оксана)))) Заходи почаще, мы будем только рады)

Поделись, как у тебя получается организовывать перекус каждые 3 часа? Тоже слышала, что надо есть часто, но понемногу. Но у меня так никак не получается..
У, во первых, я сейчас в отпуске, ну и тоже вот в воскресенье пришлось пропустить, аж 2 приёма пищи - ходили за раковиной с тумбочкой и я не думала, что это займёт подня. У меня во втором дневнике Стройная тушка для души отдушка в начале есть видео, которое меня вдохновил, ну и теперь я решила просто в такие моменты брать орешки и сухофрукты, ну и воду.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Не обращайте внимания, я просто иду к себе в комнату спать
:sleep: :running:
доброй ночи stickers_Persik37
чайку с мятой захвати в гостевую
01.jpg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Коротко о лишнем весе.
Сейчас мне 35. К 20 годам мой вес был 52-53, при росте 164
Где-то на каждые 3 года прибовлялся один кг,правда я с детства не ем с хлебом,ем но очень редко,а из сладкого предпочтительно шоколад.К 25 годам вес был 54-56 мне казалось ,что 3 кг лишние, и села на "кремлевскую диету".(Единственный и последний раз в жизни! больше на диетах не сидела,но очень много читала об этом.)
3 кг ушли за 3 дня, (потом при таком же питании вес стоял)при этом я пила кофе с 1 ложкой сахара и пила газировку.
52-53 мой идеальный вес,с ним я летаю.
В 29 родила и весила примерно 60-63.
Я смутно помню,до скольки точно похудела-55-56 - это было сложно,на протяжении 3-х лет.Без диет,просто меншье ела.
Сейчас я вешу 57-58 с недавних 60.
Это было вступление,(не особо важное) а сейчас один важный момент:
В 2019 году с 56 за пол года поправилась на 4 кг и еще за пол года до 62. После того как решила держать пост. (Я его решила пройти для себя,чтобы проверить смогу ли, и смогу ли не есть мяса.) Ела хлеб и все по рекомендациям. По весу вроде похудела на 1-2 кг,а потооооом Остапа понесло! Ела все подряд и не могла остановиться! Заметила когда увидела в зеркале второй подбородок.?
Начала искать и читать книги, и в одной из них поняла в чем дело. (сегодня поищу название,должна была остаться)
Дело в том,что есть нужно все -но по чуть-чуть. И от сладкого отказываться не в коем случае нельзя т.к. мозгу нужна глюкоза. И Коко Шанель говорила,что я ем всё - только первые три ложки (но это мало) В идеале 250-350 грамм за один прием,в зависимости от возраста и состояния здоровья.
В подтверждение этому аргумент:
моя сестра решила похудеть и 1-й ее ошибка была -она поспорила,что похудеет.
2-я она отказалась от сахара в любом виде.
3-я у нее был дифицит каллорий,она голодала
Ну и 4-я у нее была идея фикс.
Я ее предупреждала т.к. прошла это,но говорить было не кому,она не верила,смеялась.И она таки похудела до 53, и буквально за месяц вернулас к исходному 58 . До сих пор не может остановитбся переедать и продолжает набирать вес.
Вот в краце и все..
Не знаю было ли для вас,что-то новое из этого
Но мораль как бы такая:
Лучше сьесть куочек торта сегодня,чем целый торт потом.
полностью согласна, тоже читала когда- то, что можно кушать абсолютно все, но маленькими порциями
очень жду названия книги, интересно почитать Stickers-Spotty47

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, интересен чужой опыт :)
Но мне, наверное придётся свой путь искать. Я и так ем все, но по чуть-чуть. Никогда не могла есть впрок или запихнуть в себя хоть ложку больше, чем нужно, чтобы наесться. А наедаюсь я с полпорции))
До 37 лет не полнела, потом поправилась резко и сейчас опять держусь в одном весе- не туда и не сюда. 67 кг при росте 169 - не криминал, конечно. Но я бы немного лишнего с пуза убрала. Вот закончится эта история с вирусом - пойду в бассейн, наверное...
так это разве вес при таком росте, это норма, даже худоба я бы отметила... так что даже нечего думать о похудании

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
полностью согласна, тоже читала когда- то, что можно кушать абсолютно все, но маленькими порциями
очень жду названия книги, интересно почитать Stickers-Spotty47
Нашла название,но не провнрила на 100% точно ли это она?
Андрей Ракицкий "Прощай лишний вес!"
Я скачивала приложение с аудио книгами,оказывается в том году я прослушала книги;
Алексей Козлов "аутотренинг отказа от курения"
Чарлз Дахигг " Власть привычки"
Ирина Якутенко "Воля и самоконтроль" (не дочитала)
Келли Макгонигал "Сила воли" (не дочитала)
И первую,про лишний вес вот ,в одной из этих,скорее всего в первой было написанно?
Я дослушаю и проверю на днях.
Странно,что я все еще курю?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
  1. @Tarina
  2. @Oliva1212
  3. @Маргарита Горелик
  4. @Каринэ
  5. @Мария1903
minion10 девочки, давайте придумывать название команды... чёт у нас совсем мало вариков
желательно что бы название команды состояли из подлежащего и сказуемого
очень длинные названия не очень красиво смотрятся на лого команды
повтор названий запрещен
давайте покреативим, что бы интересно было и не скучно
найдем свою изюминку в названии, что бы оставить память о команде и можно было вас как то ласково называть

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я скачивала приложение с аудио книгами,оказывается в том году я прослушала книги;
И первую,про лишний вес вот ,в одной из этих,скорее всего в первой было написанно?
Да выкини ты эту гадость. Все нет больше сигарет в твоей жизни. Ну вспомни, как об этом всегда мечтала

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
очень странно, с таким классным набором литературы, утащила себе... буду штудировать... спасибо огромное :kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»