25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
нет, сейчас очень рано думать о весе, давай с одним чудовищем разберемся, а потом вместе начнем худеть....
по опыту могу сказать, кто бросает все и сразу в итоге остаются у разбитого корыта... так что про похудание пока 1lis23
фигасе какая ты худышка была 49 кг :facepalm:... я так весила только в подростковом возрасте:giggle:
Не-не, все сразу не буду. За двумя зайцами и так далее... Ну просто, лимонадики исключу, майонеза в салаты поменьше, яблок побольше :)))) Мне же теперь все вкусно. Даже вода вкуснее стала.

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
@HelgaCat Олечка, привет моя хорошая :kiss:
я тебя вижу, рассказывай как настроение? надеюсь не хулиганишь, а то сама знаешь, могу и ата-та)))
работаешь или в отпуске? как погодка? как дела на даче? помидорки краснеют?
Привет, Танюша! Рада видеть :wavespin: Настроение хорошее, немного грустно, как всегда, когда заканчивается взлетка...Не хулиганю))) Хожу по командам, все изменилось так, привыкнуть надо... Работаю, в отпуск не получается который год уже... Было жарко(40+), а вчера и всю ночь ливень шел, затопило и похолодало. Помидорки еще не краснеют, а огурчики и кабачки уже закатываю. Вот так как-то)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Не-не, все сразу не буду. За двумя зайцами и так далее... Ну просто, лимонадики исключу, майонеза в салаты поменьше, яблок побольше :)))) Мне же теперь все вкусно. Даже вода вкуснее стала.
ага, я про воду тоже заметила... думала, что у меня маразм, а оказывается правда вкус воды меняется... про остальные вкусовые качества вообще молчу... все намного вкуснее стало пахнуть и вкус совсем другой у продуктов стал

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша! Рада видеть :wavespin: Настроение хорошее, немного грустно, как всегда, когда заканчивается взлетка...Не хулиганю))) Хожу по командам, все изменилось так, привыкнуть надо... Работаю, в отпуск не получается который год уже... Было жарко(40+), а вчера и всю ночь ливень шел, затопило и похолодало. Помидорки еще не краснеют, а огурчики и кабачки уже закатываю. Вот так как-то)))
у нас тоже сегодня холодно и дождь... помню твои вкусные рецептики, объедение, ням-ням)
где решила продолжить свой путь некурения? пойдешь дальше во взлетку или в сотку запишешься?

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Напишу в краце о своей деятельности.
До замужества,лет 8 назад жила в городе на квартире,с родителями.открыла бутик в ТЦ с детской обувью и взяла продавца,спонсировал меня папа.Времени свободного на тот момент было очень много.Я посвещала его на книжки,подружки и вредные приывычки.Познакомилась с мужем уехала к нему,постепенно закрыла бутик,родила,купили свой дом-муж купил ,тут в Молдове и это совсем другая жизнь.У меня тут нет подруг,нет рядом мамы,которая бы мне помогала,(помощница растет) и нет свободного времени,как раньше.Я не жалуюсь мне от этого не плохо,просто абсолютно по другому.
И мой грешок в том,что я думаю сделать все и сразу.Выходит все хаотично.И как говорится "порядок в голове -порядок в доме"Нужно раставить приоритеты,чем я хочу заняться первым делом.
Все бегу в магазин и позже к вам загляну ?
По моему, это очень здорово, когда меняешь жизнь на 180 градусов! Как будто вместо одной жизни прожил 2 разных.
А по поводу подруг - теперь у тебя есть мы. Может, это и не совсем то же самое, но с нами можно поболтать о разном и мы поддержим!

HelgaCat

Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
у нас тоже сегодня холодно и дождь... помню твои вкусные рецептики, объедение, ням-ням)
где решила продолжить свой путь некурения? пойдешь дальше во взлетку или в сотку запишешься?
Думаю, сотка ж еще не скоро, успею взлетку одну еще пройти. Спасибо, Танечка!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ksendria Оксаночка привет дорогая :kiss:
как же давно я тебя не видела... в отпуске или работаешь?
как девочки твои? старшая замуж не вышла?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
По моему, это очень здорово, когда меняешь жизнь на 180 градусов! Как будто вместо одной жизни прожил 2 разных.
А по поводу подруг - теперь у тебя есть мы. Может, это и не совсем то же самое, но с нами можно поболтать о разном и мы поддержим!
stickers_Persik15 подписываюсь под каждым словом)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Думаю, сотка ж еще не скоро, успею взлетку одну еще пройти. Спасибо, Танечка!
очень рада, что остаешься с нами во Взлетке... значит еще полетаем :witch:
со своими пойдешь дальше или думаешь еще?

HelgaCat

Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria Оксаночка привет дорогая :kiss:
как же давно я тебя не видела... в отпуске или работаешь?
как девочки твои? старшая замуж не вышла?
Танюша, привет! Да, я тебя тоже не видела, ты в отпуске была? Я сейчас в отпуске, правда уже 2 недели осталось из 6. Старшая с парнем живёт, а мелкие со мной. Вот думаю, стоит ли ипотеку для старшей брать, что то мне стрёмно в нашем не предсказуемо мире

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюша, привет! Да, я тебя тоже не видела, ты в отпуске была? Я сейчас в отпуске, правда уже 2 недели осталось из 6. Старшая с парнем живёт, а мелкие со мной. Вот думаю, стоит ли ипотеку для старшей брать, что то мне стрёмно в нашем не предсказуемо мире
нет, в отпуске еще не была, в августе собираюсь, если отпустят... с ипотекой конечно сложновато, много риска... а сейчас они квартиру снимают?

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет, в отпуске еще не была, в августе собираюсь, если отпустят... с ипотекой конечно сложновато, много риска... а сейчас они квартиру снимают?
Нет, у него живут, квартира 4 комнатная, огромная, они там теряются, а Юлька стесняется, лишний раз на кухню не зайдёт, вроде бы и не ругаются, а отношение можно сказать - никак, что есть она, что нет. Напрягает её это...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»