Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, здорово, без морализаторства, уже одно есть и это чувство уединенности, а что тебе мешает, например, взять для начала, соломинку, закрыться на 5 минут в кладовке или туалете и побыть с самой собой, пусть даже и через соломинку, а? А чувство никчемности, увы, остаётся даже после бросания, только оно перерастает в пустоту, якобы по жизни и эту пустоту нужно чем то заполнитьТак вот никаких?Ничего по сути не дает.Тем более чувства - никчемности...Мнимое чувство уединенности разве что.
Ты человек, личность, взрослый, который делает выбор и несёт ответственность за него до конца, понимая, что есть и плюсы и минусыТварь я дрожащаяя или право имею!?
Конечно наркотик и первый признак, что ты травишься и не признаешь зависимости от этой дряниКак то не очень мне верится,что это наркотическое действие .Не могу это принять.
Как брошу ,так возможно пойму и ради этого и брошу.Даже сейчас настрою себя не курить до 12 часов ночи-это же не сложно? Не сложно же вообще отказаться,просто привычка и ее отговорки.Вот и проверю сегодня.
Да но? Шучу.Я запуталась. Сегодня я публично обьявляю себя не курящей.Только сегодня ,что бы меня потом не мучала совест ,что я не сдержала слово.И в 12 напишу,как прошли эти 5 часов без сигарет.И завтра повторю этот же трюк с утра до 12 ночи?Конечно наркотик и первый признак, что ты травишься и не признаешь зависимости от этой дряни
А ты вспомогашки какие нибудь будешь употреблять Табекс, Никоретто?Да но? Шучу.Я запуталась. Сегодня я публично обьявляю себя не курящей.Только сегодня ,что бы меня потом не мучала совест ,что я не сдержала слово.И в 12 напишу,как прошли эти 5 часов без сигарет.И завтра повторю этот же трюк с утра до 12 ночи?
Пока не вижу смысла.А никоретто мне не помогли,как то. и их не очень жевать,хочеться все время плеваться?А ты вспомогашки какие нибудь будешь употреблять Табекс, Никоретто?
Благодарю ,что сподвигнули меня,дали пинок так сказать вопросом.Мне его уже задавали не давно,а сейчас прям психанула?Скажи, а какие плюсы у тебя в курении, что тебе это даёт, какие ощущения, чувства?
Ок, а мне спрей очень здорово помогал - накаты снимал и голову на место ставил, пока аллергия не началась и я не купила себе Табекс. Я к вспомогашками отношусь, как, например к обезболивающие при лечении зубовПока не вижу смысла.А никоретто мне не помогли,как то. и их не очень жевать,хочеться все время плеваться?
зачем пощечину есть очень надежный способ отвлекалочка... повязываешь обычную резинку на запястье и когда накатывает оттягиваешь и отпускаешь и чем дальше оттянешь, тем сильнее ударит и быстрее пройдет желание, а еще можно курить ручку вместо сиг, только палочку ватную вставить внутрь, что бы тяжелее тянулось)))Благодарю ,что сподвигнули меня,дали пинок так сказать вопросом.Мне его уже задавали не давно,а сейчас прям психанула?
Я буду давать себе по щечену,но не закурю.
Прости, солнышко, я не думала, что у тебя такая реакция будет. Просто на своём примере я хотела тебе помочь. Вот у меня, например, сига вызывала ощущения кайфа, так я заменила на массаж, вкуснятинке всякую... Вот я к чемуБлагодарю ,что сподвигнули меня,дали пинок так сказать вопросом.Мне его уже задавали не давно,а сейчас прям психанула?
Я буду давать себе по щечену,но не закурю.
но мне кажется "Ветер перемен" уже было такое названиеСпасибо нашей команде в целом,за добрату и отзывчивость?
И по поводу названий.Из предложенных мне нравится "Максимум"
Можно взять на рассмотрение:
"Ветер перемен"
"Мушкетеры"
"Мстители: Финал "
Вот.
Да все нормально,наооборот хорошо,я такого момента и ждала?Прости, солнышко, я не думала, что у тебя такая реакция будет. Просто на своём примере я хотела тебе помочь. Вот у меня, например, сига вызывала ощущения кайфа, так я заменила на массаж, вкуснятинке всякую... Вот я к чему
Может быть не знаю☺️но мне кажется "Ветер перемен" уже было такое название
отработала?Итак. Добрый вечер, я опять с вами.
Вау круто,буду пробовать,спасибо?а вот еще принесла
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Ты все таки мазохист ка, я так не смогла бы, я, наоборот, искала всевозможные облегчалочки, чтобы как можно безболезненно прошёл этот процесс, особенно в началеДа все нормально,наооборот хорошо,я такого момента и ждала?